Ну давайте тогда посмотрим на
ваш стиль ведения дискуссии, а заодно и на логику.
Цитата: handehoch от 09.10.2009 15:03:25
И, как всегда, передёргиваете.
"Как всегда"? Вы же не гуманитарий, как уверяете, откуда же такая вставочка?
Наш брат технарь скажет конкретно - типа, "вот тут вы передернули", или "опять передернули".
Это поэт вместо доводов скажет "ах, вы как всегда трам-пам-пам".
Кстати, в таком стиле еще любят дамы высказываться. К которым вы типа снисходительно относитесь. И тут опять вспомним дедушку :D
К представителям демшизы относятся в большей части люди искусства, подпираемые в некоторой степени гуманитариями. Из естественных наук поддержка там маргинальная, сравнимая с рабочими-крестьянами. Так что, мимо.
"Где разум, где логика" (С). Отсюда как-то следует, что вы не можете быть представителем демшизы? Видимо, по вашей логике и Сахаров не был демшизой?
в этом очень дуальном расщеплённом сообщении.
Мощно сказано :D
Будь я гуманитарием, надолго бы зависла, а так, пожалуй, на баш.орг заброшу, если не лень будет
Чисто для информации, понятие национальность имеет две трактовки: принадлежность к определённой этнографической группе или гражданство.
Да что вы говорите? :D Спасибо, конечно, за информацию, но я бы на вашем месте более осторожно подходила к тем источникам, откуда вы черпаете столь ценные сведения.
То, что я с вами больше не ласков тоже имеет свои причины.
Не поняла, вы хотите создать впечатление, что когда-то (до совершенных мною страшных непростительных ошибок) вы были со мной ласковы?
Прошу вас, впредь тщательнее подбирайте выражения.
Пост не удаляю (если только модераторы не заставят), так как он довольно ясно показывает уровень ведения вами дискуссии
Дискуссия с вами - о чем вы
При таком отсутствии логики, таком ворохе комплексов и такой туче самых заезженных штампов и манипулятивных приемчиков с вами можно только весело перебраниваться.
Кстати, загляните в паспорт еще раз - вы уверены, что вы не дама?
Уважаемые модераторы, сознаю, что тут явный переход на личности, но не могу оставить без ответа откровенные оскорбления.
В свое оправдание могу только сослаться на старательно выставляемые АУ.
Если сочтете необходимым, готова понести заслуженное наказание. Ну что Вы! У Вас с handehoch настоящий научный диспут.
Пока Вы друг друга вениками хлещите, мы с интересом наблюдаем.
А вот если скалками начнете, тоды ой, придется в банщики заделатся. Может отдохнем от личных разборок?
Dobryak