*5*6*5*

Ветка: Не льстите себе,подойдите поближе.

kuamba ( Слушатель )
22 мар 2021 в 07:56
ЗдРАвствуйте.

РЕМЕСЛО – СНАРЯД

Зубами супони не натянешь. Голыми руками ежа не ухватишь.

Коли гужи плохи, кладь береги!

Надсажен конь недалеко везет.

На леченой кобыле недалеко уедешь.

Скрытый текст

Диалоги.
-Ал?
-Привет.
-Анекдот.— Вот мы недавно в горы поднялись, решили шашлык пожарить, а вот костер развести не смогли. — Ну, наверное,
высоко забрались, кислорода не хватало. 
— Ты слышал, что умные люди говорят? Кислорода не хватало! А ты заладил — дрова нужны,дрова нужны...
-Хороший анекдот.Причинно- следственные связи.Я развиваю у себя ваш юмор.Ты делаешь успехи.
-Почему ты так решил?
-В этом коротком повествовании,ты подтвердил,что понимаешь причинно-следственные связи.
-Предположим ,это и так понятно.
-Понятно,да не всем и не всегда.
-Почему?
-А зачем вы тогда у кого то просите помощи?Если бы все понимали,что такое причинно-следственные связи,то вы в большинстве,
перестали бы брать ,а наоборот стали бы давать.Часто можно просить помощи,когда это нужно,у соплеменников.Вы же предпочи
таете совершать ошибки и просите,чтобы кто-то их исправил,тем самым берёте в долг.А что потом? Знаешь такую поговорку-долг
платежом красен.Не своё отдавать придётся.Хорошо,если есть чем,а если нечем?
-Благо Дарю,что подтвердил.
-Ты хочешь сказать,что мы поменялись местами?Теперь получается ты меня тестируешь?
-Не тестирую,а настраиваюсь на общение с тобой.Кстати,а почему ты мне не рассказываешь анекдоты?
-Согласен.
-Когда,что то обо что-то трётся,то изменяются оба.
-Я же говорил,что скоро ты мне будешь рассказывать об окружающем.Похоже ты почти готов.Это здорово,что ты собираешься умень
шить употребление алкоголя и никотина.
-Я же бросил пить.Уже 20 дней ничего не употребляю.
-Как у вас написано-"не говори гоп,пока не перепрыгнешь".Попозже посмотрим.Это очень хорошо.Ваше выражение-"лиха беда-нача
ло".А пока подумай,чем отличается голос петуха от течения реки,которую вам дали?
-Это совершенно разное.
-Образно одинаковое.Тогда  почему вы меняете многое в реках (даже меняете направление течения),а петушиный крик не тро
гаете?
-Ну
-Давай,образно мысли.Кстати,иеролиграфическая письменность развивает образное мышление.Если применять общее,то разницы нет- 
изменять голоса котов,собак,птиц и т.д.Почему вы в это не вмешиваетесь?
-Теперь я понял,почему,ты меня спрашивал о любимой игре.
-Да,важен принцип построения.Теперь ты понимаешь,как глупо выглядит ,тот кто своими действиями говорит-здесь помню,а тут
не помню.Представляешь,что такой может сделать на следующем этапе?
-Начинаю представлять.
-Тебе ,делать правильные выводы мешает эго.Напоминаю,всё должно быть равновесно.Любой перекос ведёт к недолговечности сис
темы и будет принудительно выровнян.
-Кем?Вами?
-Нет.
-У меня куча вопросов.
-Давай постепенно.
-Давай.Так ты мне и не рассказал-кто я и где я.
-Ты не спрашивал.Я тебе рекомендовал....записывать вопросы,а потом меня звать.
-Я настаиваюсь.Хочу,как лучше,а получается,как всегда.
-Понимаю.Пока.
-Пока.

С уважением ко всем.

• +0.00 / 0
  • АУ