Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,459,727 102,162

ДедМиши ( Специалист )
10 окт 2009 11:56:33

Тред №154010

новая дискуссия Дискуссия  63

Цитата: Румпельштильцхен
Я вот что подумал, может мы зря Луку обвиняем в коварстве и злом умысле?
Может у него реально крыша поехала?

PS: А никто не может приблизительно оценить сумму, которую РБ может выручить с приватизации?

Приватизацию АГЛ представляет себе очень оригинально, даже я бы сказал экзотически. Продать, но не отдавать на совсем, а так поработать, побаловатся, модернизировать что необходимо, а потом вернуть "обратно на базу".Подмигивающий

Беларусь готова обсуждать вопрос продажи нефтехимических предприятий российским компаниям, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко в пятницу на пресс-конференции для представителей российских региональных СМИ.

"Если есть у вас толковые предложения, пожалуйста, будем разговаривать. Причем приоритет будет россиянам", - сказал А.Лукашенко.

В то же время, президент Беларуси обратил внимание на необходимость предоставления гарантий эффективной работы предприятий.
"Если вы хотите стать собственником - давайте, 2-3 года поработаем, как на частном предприятии. Приходите, управляйте, модернизируйте", - предложил А.Лукашенко. "Вы мне за три года покажите, как будете прогибаться на этом предприятии, людей не выкинете, будете им платить, новые производства строить. Вот тогда через три года без аукциона, без конкурса мы договоримся, и я продам вам контрольный пакет акций", - сказал он.
http://interfax.by/news/belarus/61517
Где он найдет в России идиотов, которые безо всех прав будут в виде испытательного срока заниматься с предприятиями в РБ, имея сомнительную перспективу через 3 года что то получить.Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!