Цитата: Ралив от 29.03.2021 19:29:42Ни один землянин не доказал прилунявливание скворечников. В природе не существует ни одного оригинала Лунной фотографии, каком лунатики скакали вокруг Лунного скворечника.
..............К чему привела американская лунная опупея.. - американские лунатики совершили преступление перед Человечеством, Разумом, Всевышним, остановив развитие космонавтики...
..................Луна-9 Это фантастика, это творение Разума, это космические роботы...даже всевышний.сказал: - "меня переплюнули человеки СССР "
Милейший, покиньте ветку самостоятельно - пока вас не выкинули с позором. Еще раз -
Сомнения в высадке Астронавтов на Луну, опровержения, конспирологические теории и прочее в таком же духе на этой ветке являются отклонением от заявленной темы, оффтопом и нарушением правил форума.
В этой ветке будет так и только так. Здесь только не совсем вменяемых не хватало.
Цитата: Pаssаt от 29.03.2021 22:34:42Уважаемые модераторы, вам не кажется, что давно пора подтереть за товарищем в этой теме? Похоже, он не понимает, что не туда пишет. Спасибо!
Поколение мобильных телефонов. Живет в виртуальном мире. Снимает селфи. Говорит само с собой. Убеждает само себя. История только в комиксах. Речь не связная. Мысли чужие. ........................................................................... Извини друг. Я от тебя отключаюсь. Будь здоров.
Дорогие друзья, коллеги. Личная просьба ко всем, если Вы хотите ответить кому-нибудь из наших особо одаренных поисками истины товарищей, перенесите Ваш ответ вместе с вопросом в ветку Были или нет американцы на Луне? как это уже сделал Pаssаt . Спасибо за понимание.
Цитата: Ралив от 29.03.2021 19:29:42Ни один землянин не доказал прилунявливание скворечников. В природе не существует ни одного оригинала Лунной фотографии, каком лунатики скакали вокруг Лунного скворечника.
..............К чему привела американская лунная опупея.. - американские лунатики совершили преступление перед Человечеством, Разумом, Всевышним, остановив развитие космонавтики...
..................Луна-9 Это фантастика, это творение Разума, это космические роботы...даже всевышний.сказал: - "меня переплюнули человеки СССР "
Цитата: Ралив от 29.03.2021 19:29:42Ни один землянин не доказал прилунявливание скворечников. В природе не существует ни одного оригинала Лунной фотографии, каком лунатики скакали вокруг
Амеры там поставили флаг. А что такое флаг? Если мы, земляне, когда нибудь долетим до красных карликов, флаг там будет.... флаг там будет прибором, от которого зависит жизнь экипажа звездолета, так как учеными в мирах красных карликов прогнозируются очень сильные ветра. Флаг весит всего лишь несколько сотен грамм и его, значит, разумно будет взять в межзвездный полёт, не так ли? Там его, на красных звездах, блин, и придумали, чует мое сердце