Уважаемые камрады!
У паренька Данилы (сейчас ему 14 лет) редкая болезнь и дорогое лечение.
Я не знаю Даню и не знаю его родителей. Но хорошо знаю и лично знаком с человеком, который все-таки обратился за помощью в интернете на своем канале в ютубе (
https://www.youtube.…Fkf9niXwjA ). Посмотрите пожалуйста - там всего 9:20, основное с 4:50.
Это Вячеслав Логинов - основатель мастерской Слон и Ко. в г. Ворсма. Там он и его мастера делают хорошие вещи ручной работы. Отец Дани - один из мастеров в этой мастерской единомышленников. Родители Дани - скромные люди и стесняются просить помощи. Сейчас они на стадии продажи своей квартиры, чтобы собрать требуемую сумму на лечение сына. Так что это инициатива Вячеслава и моя.
Лечение очень дорогое для них - сумма эквивалентна 10150 долл. Что-то собирается с помощью канала Вячеслава. Но потенциал и перспективы там не высоки. Что еще могу сказать? Много подробностей не будет, но если какие вопросы возникнут, то напишите мне в личку - попробую ответить.
Так получилось, что я первый раз в жизни прошу незнакомых мне людей (если только по форуму) помочь опять-же незнакомому мне пареньку. Все это потому, что Вячеславу верить можно и нужно. И если он обратился, то значит других вариантов нет. Реквизиты для желающих помочь Дане в ссылке под роликом.
Спасибо.
ПС: Размещено с разрешения модератора Сизиф. Спасибо ему за это.
ППС: Сизиф, если есть возможность, прикрепите это обращение в популярных ветках хотя-бы на несколько дней.