«Ной X»: Капитолийский маньяк с ножом идентифицирован как человек из Индианы, последовавший за нацией исламаТАЙЛЕР ДЕРДЕН
ПЯТНИЦА, 2 АПРЕЛЯ 2021 Г. - 16:12
(Обновление 1512ET) : Маньяк пытавшийся проникнуть в Капитолий был идентифицирован как 25-летний Ноа Грин, родом из Индианы, но, возможно, переехавший в Вирджинию. Недавно он потерял работу и написал в Facebook, что «ищет духовной помощи». Пит Уильямс из NBC подтвердил его личность.
Пит Уильямс из NBC сообщает на
@MSNBC : Подозреваемый в инциденте с полицией Капитолия - 25-летний мужчина из Индианы по имени Ной Грин. Возможно, жил в Вирджинии. На своей странице в Facebook он отмечает, что является последователем «Нации ислама». Подозреваемый мертв.
- Джесси Родригес (@JesseRodriguez)
2 апреля 2021 г.Грин, ныне покойный, был последователем Нации Ислама и называл себя «Брат Ной X».
Скриншот, Facebook«Честно говоря, эти последние несколько лет были тяжелыми, и эти последние несколько месяцев были еще тяжелее, - написал Грин в Facebook 16 марта. - Меня испытали на некоторых из самых больших, невообразимых испытаний в моей жизни. теперь безработный после того, как я оставил работу отчасти из-за болезней, но в конечном итоге в поисках духовного пути ».
«В наши дни, с моей точки зрения, существует много путаницы. Продолжающийся кризис COVID, безработица, рост государственного долга, раскол в политической сфере, слухи о войне и тому подобное.
Но я уверен, что каждый может положиться на веру в достопочтенного министра Луи Фаррахана как человека, который может провести нас через темный час ».
Скриншот, FacebookВ последующем сообщении 17 марта Грин призвал всех "изучать откровения, изучать знаки конца времен, изучать, кто зверь, изучать, кто антихрист, изучать, кто лжепророк, и изучать созданные образы в это время."
Ной Грин, 25 лет, родом из Индианы. Возможно, переехал в Вирджинию.
Потерял работу, недавно написал в FB, что искал духовной помощи, был в унынии. Был последователем нации ислама.
#capitol https://t.co/CbzXovIXML- Ropebelt (@ropebelt)
2 апреля 2021 г.Этот звук, который вы слышите, - это попытка MSM сбросить заголовки.
* * *
(Обновление 1450ET) : Fox News сообщает о
смерти одного полицейского из столицы , по словам и.о. начальника полиции Питтмана. По мере того, как инцидент разворачивался, в районе со стороны Сената
здания Капитолия раздавались предупреждения о необходимости «искать укрытия» :
Капитолий Соединенных Штатов был заблокирован в пятницу из-за «внешней угрозы безопасности», поскольку полиция Капитолия Соединенных Штатов (USCP) заявила, что два офицера были ранены после того, как в них врезался автомобиль. Источники сообщили Fox News, что один офицер скончался от полученных травм.
Источники сообщили, что подозреваемый вышел из машины с ножом и был застрелен сотрудниками USCP, скончавшись от полученных травм.
Сотрудники службы безопасности сообщили Fox News
, что подозреваемый был «волком-одиночкой», не связанным с какой-либо другой группировкой.