Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,460,072 102,162

Посетитель2 ( Слушатель )
11 окт 2009 11:00:49

Тред №154228

новая дискуссия Дискуссия  88

Кстати по поводу Псковской области , так как сам частенько на машине езжу по Е95 то хочу заметить , что все эти вопли лукасеков как они испытывают культурный шок как попадают туда не более чем их стандартная брехня . обычный убогие сублимации  на тему "эуропейскости" , "працовитости" и тому подобной блевотины , собственно никакой разницы , что по витебской области , что по псковской нет , конечно комично выглядит как лукасеки пытаются разрисовать деревню Езерище (там граница) , но так как денег видимо на Езерище и хватило , чтоб заборы покрасить и разрисовать пешеходные переходы , то все быстро и заканчивается .. ну и конечно ацкий сервис , первая заправка  через 200 км от границы по сосуду на пересечении с "олимпийкой"  вторая еще через 200 .. а в "дикой" Псковской перед границей они просто грядками идут.
  • +0.02 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Димитрий2 ( Слушатель )
12 окт 2009 13:35:09

А я живу здесь. Прямо на границе. Задел меня этот frost_byte.
И отчего в нищей и убогой Псковской области на рынках торгуют в основном белорусы? Что можно заработать, торгуя с нищими?  :)
Кстати, деревни без света - чушь полная. Даже если из деревни получился хутор и приезжают дачники раз в год, лампочка -светится! И по этим убогим деревням белорусские челноки так и крутятся, так и крутятся. То бульбу, то сало, то зерно, тряпки какие-то пенсионерам вдувают. Те покупают, жалеют. Хотя ту же бульбу привезут дешевле свою, томсинскую, дединскую.
  • +0.08 / 1
  • АУ