*5*6*5*

Ветка: Не льстите себе,подойдите поближе.

kuamba ( Слушатель )
11 апр 2021 в 13:42
ЗдРАвствуйте.

СВАДЬБА

Девка после сговора на улицу, ни в церковь не ходит.

Пошла смывать девьи гульбы, прохладушки (предсвадебная баня).

На мыльце, белильце, на шелковом веничке, малиновом паре (благодарность за баню).

Перед молодыми разметают дорогу голиком, идучи задом.

Скрытый текст

Диалоги.
-Ал?
-Я здесь.
-Про старение.
-Два входа для поступления энергии в Пожизненного Друга-правая пятка и темечко.Посмотри на свою обувь.Подошва диэлектрик?
-Да.
-Значит перекос...Это проблемы в будущем.Пока есть запас прочности заложенный чертежами (моделью) и заводом -изготовителем
Пожизненный Друг старается,чтобы перекос не давал изменять программу.Но постоянно отдавать,не получая,нельзя.Заканчивается
даваемое.Так вы со своей средой обитания делаете.Есть то,что не восполняется само,надо пополнять.На примере своего Пожиз
ненного Друга смотри и экстраполируй на всё,что ты знаешь.
-Пополняется питанием.
-Иногда мнение,что пополняется -ошибочно.Нельзя брать не пополняя.Такой недальновидный подход у вас наблюдается во многом.
В т.ч.и с Пожизненным Другом,без которого,ничего того,что сейчас вокруг тебя не будет.Этот же принцип-равновесие- во всём
и везде.Хочешь пример?
-Да.Он мне будет понятен?
-Лишний для Пожизненного Друга,никотин из одной сигареты,уничтожает суточный запас витаминов.Витамины....вита...можно пере
вести,как жизненно необходимое.А избыточный никотин является жизненно необходимым?
-Нет.
-Правильно.Это -пере..
-Кажется я готов,давай про старение.
-Клетка делает голографическую картинку-своего двойника.Потом этот двойник облекается живой тканью и становится понятная
тебе клетка.Но в картинку вносится ошибка.Поэтому клетка другая.Этот принцип везде,так происходит старение.Делающая картинку
клетка не может влиять на полученное,у нее нет таких полномочий.Количество перезапусков ограничено и определяет срок
службы Носителя.Когда Носитель он же Пожизненный Друг перестаёт выполнять свои функции,т.е.Тело-оно физически умирает и 
ваша команда распадается.
-Как мне это остановить?
-Невозможно.Можно замедлить.
-Как замедлить?
-Во всём помнить ,что пере...ускоряет.У вас давно написано,как нужно содержать Пожизненого Друга.Полная аналогия с авто
мобилем.Что будет,если не рационально использовать его возможности?
-Он не будет выдавать запланированное производителем.
-Да.Вот ты и ответил сам на вопрос о порче имущества Творца.
-Стоп..Это моё Тело!
-Ты считаешь,что твоё,но оно не твоё.Чтобы тебе проще было это усвоить-пожизненое использование,не говорит,что это твоё.
Понял?Это тоже интерпритированный займ.А не принадлежащее тебе надо вернуть.
-Так....
-Ты же хочешь стать придурком или ты в Дураки нацелился?
-Отвечу твоими же словами-плох,тот солдат,кто не мечтает стать генералом.
-Это не мои слова-я их процитировал.Давай.Если,не подведёшь себя,то все кто соучаствовал в создании ,программировании и 
форматировании тебя получат повышение,закончишь этот этап с вопросами, всем достанется...Старайся.Учитывай,что не оши
бается,только тот,кто ничего не делает,а  если пустить всё на семотёк -это сразу неуд.
Фраза -ты знаешь,что я знаю...Попробуй добавить-что я знаю,что ты знаешь.Добавляется на порядок больше обьём.Мне надо .Я
всё время с тобой.
-Ты уходишь?
-Да можно и так сказать.Но это неточно.
-Давай.По поводу старения.Расширим эту тему.
-Хорошо.

С уважением ко всем.

• +0.00 / 0
  • АУ

Следующая дискуссия:

.... >>