Ха ! дык это если не ошибаюсь Лоуренс-стрит в северной Фили с открытой торговлей крэком (характерные наклоны головы в землю "шобвтырыло"). И как меня подбешивает, когда я вижу у наших подростков здесь в России спущенные штаны, как на 1:10 Это маленькая часть современного города в США. Насладитесь другими районами - " 0:52 промышленность закрылась, 500 000 человек уехали ... :
Ну а здесь наиболее опасные по смертям автомобильных аварий дороги Филаделфии, "сосредоточенные в черных и коричневых районах" (60 убитых и 4 700 раненых за год) (характерная семья оплакивает погибших в аварии Самару Бэнкс и её 3-х детей)
Чувак снимает почти каждый месяц одну улицу в Филадельфии. Канал ЮТуб Говорят это самое наркоманское место в США.. в остальном страна чиста как слеза младенца. Короче, мне ютуб теперь подсовывает исключительно видео про "настоящую Соединенную Америку" и только с этой улицы в Филадельфии.. А этот канал исключительно про бездомных по всем СШП Бездомные США ЮТуб Или вот про разруху в США канал Про разруху в США ЮТуб Образец документалистики от самих американцев..не нужен даже заунывный монолог закадровый..просто смотришь и светлый град на холме тускнеет..
Цитата: johnsib от 14.04.2021 00:22:51Чувак снимает почти каждый месяц одну улицу в Филадельфии. Канал ЮТуб Говорят это самое наркоманское место в США.. в остальном страна чиста как слеза младенца. Короче, мне ютуб теперь подсовывает исключительно видео про "настоящую Соединенную Америку" и только с этой улицы в Филадельфии.. А этот канал исключительно про бездомных по всем СШП Бездомные США ЮТуб Или вот про разруху в США канал Про разруху в США ЮТуб Образец документалистики от самих американцев..не нужен даже заунывный монолог закадровый..просто смотришь и светлый град на холме тускнеет..