Мы вступаем в полномасштабную тиранию в западном мире12 апреля 2021 г.
FacebookЕсли мы примем то, что они делают с нами сейчас, они просто продолжат раздвигать границы. За последние 12 месяцев власти всего западного мира использовали пандемию как предлог для введения мер Оруэлла, которые мы никогда бы не приняли в обычное время. Нам обещают, что эти меры носят «временный характер», но пандемия существует уже год, и нет никаких признаков того, что она пройдет в ближайшее время. Если те, кто правит нами, готовы пойти на такие нелепые крайности во время относительно небольшой пандемии, что они собираются делать,
когда дела действительно начнут сходить с ума ?
Наблюдение за событиями, которые разворачивались в церкви в Эдмонтоне в последние дни, стало для меня переломным моментом в эмоциональном плане.
В прошлую среду RCMP привлек внимание всего мира, когда он поставил трехслойный забор вокруг церкви GraceLife, чтобы не пускать людей.
Не знаю, почему решили, что одного забора будет недостаточно. Судя по всему, собираться вместе христианами настолько опасно, что потребовалось три ограждения.
Излишне говорить, что этот драконовский шаг получил множество заголовков, и в воскресенье около 400 христиан собрались, чтобы выразить протест в церкви. Большинство из них были просто воспевали или читать Библию, но когда некоторые из них начали снос одного из заборов, 200 тяжело вооруженных полицейских
вступили в действие .
После того, как христиане снесли забор, который правительство построило вокруг церкви Эдмонтона, полиция направила 200 хорошо вооруженных полицейских по охране общественного порядка. Вы видите это церковное здание. Это про Китай, про Иран. Но это происходит в Канаде. pic.twitter.com/jYs8E1oXGh- Эзра Левант ???? (@ezralevant) 11 апреля 2021 г.Я ожидал увидеть подобную сцену в коммунистическом Китае, Северной Корее или Иране.
В Канаде такого не должно было случиться.
Из 4,4 миллиона человек, проживающих в Альберте, умерло всего 2 013 человек, и около половины из них приходятся на людей в возрасте 80 лет и старше.
Если ходить в церковь небезопасно, почему ордам канадцев разрешено передвигаться по магазинам каждый божий день недели?
Если церкви должны быть закрыты, вы можете подумать, что Wal-Mart, Costco и Canadian Tire тоже должны быть закрыты.
Но они не закрываются.
Во всем западном мире нам обещают, что жизнь, наконец, вернется к «нормальной», когда пандемия закончится, и они говорят нам, что вакцины положат конец пандемии.
Но этого не происходит. Заболеваемость снова растет, и тысячи людей все еще болеют, даже несмотря на то, что они
«полностью вакцинированы» .
А теперь Pfizer и Moderna публично признают, что их вакцины
обеспечивают иммунитет только на шесть месяцев ...
Согласно новому исследованию Pfizer и Moderna, похоже, что иммунитет от COVID-19 будет сохраняться не менее шести месяцев у полностью вакцинированных людей, хотя исследования продолжаются. В заявлении, опубликованном Pfizer-BioNTech в четверг, подтверждается, что иммунитет против коронавируса сохраняется не менее полугода для людей, которые были полностью вакцинированы вакциной Pfizer.Большинство людей, которым делают уколы, думают, что теперь у них есть какой-то постоянный иммунитет, но это даже близко не соответствует действительности.
Между тем по всему миру продолжают появляться мутации, против которых нынешние вакцины
не будут эффективны .
Я знаю, что многие из вас не хотят этого слышать, но пандемия останется с нами.
А это означает, что принимаемые меры Оруэлла останутся с нами.
Одно недавнее исследование в Великобритании показало, что большинство британского населения на самом деле выступает
за постоянную систему паспортов вакцины ...
Другой тревожный опрос показал, что большинство британцев готовы принимать паспорта вакцинации, чтобы заниматься повседневными делами, и что они готовы ПОСТОЯННО пользоваться системой цифровых удостоверений личности.Лондонский независимый опрос, проведенный социологом Savanta ComRes, подчеркнул результаты: 56% опрошенных заявили, что было бы приемлемо доказать вакцинацию или отрицательный статус COVID, чтобы войти в магазин.По данным опроса, менее трети, 32 процента, заявили, что это неприемлемо.Что в мире случилось с британцами?
Здесь, в США, исследователи разрабатывают имплантируемый датчик, который может определить, больны вы или нет. Если вы еще не знаете об этом, я настоятельно рекомендую
посмотреть этот 60-минутный отчет .
В Австралии оруэлловские меры, введенные ими во время этой пандемии, регулярно попадали в заголовки газет по всему миру, и теперь они рассматривают возможность сделать что-то совершенно безумное.
Мне было трудно поверить в это, когда я впервые прочитал это. Согласно
австралийскому источнику новостей , правительство фактически рассматривает вопрос о том, чтобы потребовать от людей предоставить «100 точек идентификации», прежде чем им будет разрешен доступ к платформам социальных сетей, таким как Facebook, Twitter или Instagram ...
Правительство Моррисона рассмотрит радикальные меры по предотвращению онлайн-издевательств и троллинга, но эксперты говорят, что это предложение будет сопряжено с серьезными рисками для пользователей социальных сетей.Правительство рассматривает возможность принуждения пользователей социальных сетей, таких как Twitter, Facebook и Instagram, а также платформ онлайн-знакомств, таких как Tinder, загружать 100 точек идентификации, чтобы использовать их.Рекомендация, о которой говорилось ранее, является одной из 88 рекомендаций доклада парламентского комитета, посвященного семейному, домашнему и сексуальному насилию.Это то направление, в котором движется наш мир.
Долгое время у нас был относительно бесплатный и открытый Интернет, но теперь эта эпоха закончилась.
Теперь тираны во всем мире видят, что Интернет можно использовать как инструмент контроля, и это должно глубоко тревожить всех нас.
За последние 12 месяцев пандемия использовалась как оправдание для стремительного продвижения тирании.
Если это то, что произошло во время относительно небольшой пандемии, что произойдет, когда возникнет настоящая глобальная чрезвычайная ситуация?
Мы все должны обдумать это очень внимательно, потому что мы вступаем в очень темные времена, и правительственная тирания будет только усугубляться.