Цитата: xrvr от 15.04.2021 16:27:25Вы сами видео-то посмотрели?
У нигры при обыске в кармане нашли патроны и кредитки на разные имена, чуть позже он пытался из трусов достать пистолет, капы пытались его тейзером успокоить, но без толку.
Он вытащил пистолет, и выстрелил один раз как минимум.
Потом капы УГОВАРИВАЛИ его 5 минут бросить пистолет, и держать руки на голове.
Надеюсь что они его нахрен завалили в конце концов.
Уважаемый xrvr!
У вас, наверно, на фоне вашего место прибывания, развилась профессиональная и топологическая деформация, пропагандистского толка.
У вас там, в ваших Торонтах, государство, наверно пропагандирует лозунги типа "Человек, человеку друг" и "Личные права и свободы превыше всего".
Вот и из-за таких течений, получаем то что видим.
Некого обдолбонного "пациента" пытаются обыскивать, как вменяемого и подчиняющегося приказам властей, субъекта.
Так нельзя! Любое действие или бездействие у обдолбыша, может породить агрессию.
Работа с такими клиентам, только в связанном состоянии. "Хорошо зафиксированный больной, в наркозе не нуждается". Фиксация, достигается в принудительном порядке, "резинкой дубиновой", при первом же неисполнении приказа.
Всяких "ебенко" пакуют сразу, невзирая на боль
Цель, как раз избежать таких эксцессов.
Весь это пятиминутный штурм, для меня выгладит как то странно. Не знаю, наверно их так учили. Но команндного взаимодействия и тактических шагов я не увилдел. Очень позобавили моменты, когда снимающего, позвали на более выгодный ракурс, а он всю дорогу прячется и выглядывает из-за спины впереди стоящего товарища, как из-за столба.
Власть должны уважать и/или бояться Бояться должна всякая шантропа, потому что могу навалять, а уважать должен профессиональный криминал, потому что это их работа. А не аденкатов надо ставить в стойло, и показывать остальным, что буде если начнете быковать.