Малость комментов под видео с буржуинского (частично): -Русские со своими вертолетами - как моя жена с плитками шоколада; Я: "Какой из них ты хочешь?" Она: «Все!» -Видел этих зверей в Афганистане. Страшно видеть, как один летит к вам. -Хинд такой зверь! Проверенная конструкция до сих пор в действии -Лань все же лучше некоторых европейских собратьев. По крайней мере, они могут нести тонну веса и все еще иметь кабину для 8 специальных солдат. Или для медицинской эвакуации. -Потрясающие кадры. Мне всегда нравится смотреть на российские вертолеты в действии, они прекрасны. -ми-24 очень красивая машина! -Машины прекрасны! НО ещё лучше ТЕ кто пилотирует их! Здоровья парни. "Это им за пацанов "! -МИ24 - идеальный вертолет, войска, орудия, скорость, выносливость, цена ... перрррф! -Это называется "ебашим в ту сторону, товарищи!"
Цитата: Мимопроходил от 15.04.2021 20:53:55 Малость комментов под видео с буржуинского (частично): -Русские со своими вертолетами - как моя жена с плитками шоколада; Я: "Какой из них ты хочешь?" Она: «Все!» -Видел этих зверей в Афганистане. Страшно видеть, как один летит к вам. -Хинд такой зверь! Проверенная конструкция до сих пор в действии -Лань все же лучше некоторых европейских собратьев. По крайней мере, они могут нести тонну веса и все еще иметь кабину для 8 специальных солдат. Или для медицинской эвакуации. -Потрясающие кадры. Мне всегда нравится смотреть на российские вертолеты в действии, они прекрасны. -ми-24 очень красивая машина! -Машины прекрасны! НО ещё лучше ТЕ кто пилотирует их! Здоровья парни. "Это им за пацанов "! -МИ24 - идеальный вертолет, войска, орудия, скорость, выносливость, цена ... перрррф! -Это называется "ебашим в ту сторону, товарищи!"