Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,460,207 102,163

скорпион ( Слушатель )
12 окт 2009 13:05:21

Тред №154493

новая дискуссия Дискуссия  209

Даааа, похоже, совсем отстал от реальности или маразм начинается.
Всё как то напоминает газовые тёрки.
Закрутит Путин задвижку или побоится? Побоится, ЯвРоПа ему по попе даст.
Не даст? Даст, а не даст, так побоится прибыль упускать. Енто ж на какие бабки газпром попадёт.
ЕнТо на какие бабки бюджет России обеднеет. Ну и всё в таком духе.
Закрутил, начхать ему на бабки, Европа схавала, Украину опустил, скважины прикрыл. И что…..?
Причём имеет полное право.
Действует в интересах России и за счёт того что сумел накопить мобилизовав, раскидав и посадив.
А уж сегодня, на ваши, хочу-не хочу, выгодно-не выгодно, начхать он хотел. Почему он, потому что Дима ещё не проявил себя, но будем пОсМотреть.
Так и тут, прогуляйтесь по сети, много чего увидите про Россию.
Тема как называется?
Правильно. Беларусь: проблема геополитического выбора.Вот и выбираем, а не считаем, да и  выбор не богат.
Либо домой и всё наше.
Либо лапки к верху перед новым хозяином и соответственное отношение к вам.
Либо попробуйте быть самостоятельными во всём, только самостоятельными, а не брызгая слюной на Россию, ради того что бы кто то животик погладил из новых хозяев. Не повторяйте ошибок Украины.
Отмазки, что не мы, это наши правители, мы хорошие, и вообще не все и т.д. боюсь уже не прокатят.
Определяйтесь сегодня, завтра, ищите свой путь сколько хотите, нам не к спеху и без вас нормально двигаемся. Только не плюйте в колодезь…….
У меня принцип в жизни, не иметь денежных и корыстных интересов с родственниками и друзьями. Ни когда не подводил, советую.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!