Большой передел мира
266,857,227 522,105

MikeGin1968 ( Слушатель )
21 апр 2021 13:32:16

Послание Владимира Путина Федеральному Собранию.

новая дискуссия Дискуссия  1.550

"У России хватит терпения и профессионализма на любые ответные меры"
«Надеюсь, никому не придет в голову перейти в отношениях с Россией "красную черту", а где она будет проходить — мы будем определять сами».
"Организаторы любых провокаций против России пожалеют так, как давно уже ни о чем не жалели", — заявил Путин.

Партнеры ходить по минному полю будут, на цыпочках, вдруг перейдут красную линию, а где она знает только ВПР России. Широкий простор для творчества, "в рамках международного права"Подмигивающий. Ключевое в предупреждении...

PS Оговорка по Фрейду, насчет стран Варшавского договора 
Отредактировано: MikeGin1968 - 21 апр 2021 13:58:05
  • +3.09 / 59
  • АУ
ОТВЕТЫ (20)

Уральский рабочий ( Слушатель )
21 апр 2021 13:40:54

Веселый "Маловато! маловато будет!!" (с)  Честно, ожидал чего то большего от послания, но не сложилось. 
  • +0.89 / 28
  • АУ

DarkRegim ( Слушатель )
21 апр 2021 13:44:14

От него кровопролитиев ждали, а он.... Подмигивающий
А я уверен был, что ничего ТАКОГО Путин не заявит. Он никогда не бывает настолько предсказуемым, ведь это было бы слишком очевидным.
Это не про Путина, нет. Нравится
  • +1.45 / 30
  • АУ

Urri2 ( Практикант )
21 апр 2021 13:55:01
Сообщение удалено
Urri2
21 апр 2021 18:44:19
Отредактировано: Urri2 - 21 апр 2021 18:44:19

• +0.62

Filin18 ( Специалист )
21 апр 2021 13:55:34

как бы да, но послание Фед.Собранию обычно по внутренним делам,  мог бы вообще не затрагивать,  но  -  то, что сказал,  является полным одобрением  действий МИДа (а внеш.политику определяет президент), и второе  -  карт-бланш на любые дальнейшие мероприятия по защите интересов России и отстаиванию ее чести и достоинства! Во!
(звучит гимн РФ),

типа  -  вперед, Сергей Викторович! давай, Сергей Викторович! мочи их, Сергей Викторович!
---------
ждем-с чехов
  • +1.62 / 29
  • АУ

Born Rules ( Слушатель )
21 апр 2021 13:58:47

Война войной, а обед по распорядку. (с)
  • +0.44 / 8
  • АУ

Уральский рабочий ( Слушатель )
21 апр 2021 13:58:53

Согласен, но всегда хочется большего, понятно что на таком уровне каждое слово золото и многое решает
  • +0.10 / 4
  • АУ

MikeGin1968 ( Слушатель )
21 апр 2021 14:14:50

Отсюда
https://t.me/s/sashakots
"Вспомнился конец сентября 2015 года. Я тогда был разочарован по итогам его речи в Генассамблее ООН, которую я смотрел в Дамаске в одном из кафе. Все ждали, что он объявит о начале российской военной операции в Сирии. Он не объявил.
А через четыре дня я на ВПП Хмеймима провожал в небо первые российские бомбардировщики."
  • +5.39 / 104
  • АУ

Ajarius ( Практикант )
21 апр 2021 20:24:22

Вот-вот. И сейчас: ни слова ни о Донбассе, ни об Украине. Странно, правда?
Было бы странно, будь на месте ВВП кто-то другой. Но, слава Богу, ВВП на своём месте.
И "президент Янукович" (не "экс"-", не "бывший"!) помянут аж дважды. К чему бы это?
Так что ждём-с. 
На месте голобородьки я бы срочно улетел. Куда-нить подальше, вроде Канадщины.
  • +1.83 / 40
  • АУ

grizzly ( Профессионал )
21 апр 2021 21:52:22

На.уй, на.уй, в Канаде своих дол602.716ов девать некуда, хоть бы в пиндостан эмигрировали, что ли ...
  • +1.06 / 17
  • АУ

Vick ( Практикант )
21 апр 2021 22:40:38

Чё это? Канадщина –  давнишняя "укра на выезде", так куда ж им ещё? Нагадили на Южной Руси – ну пусть снова валят в свою заокеанскую бандерщину. 
  • +0.61 / 13
  • АУ

Дон Рэба ( Слушатель )
22 апр 2021 01:28:22

Не ссорьтесь, девочки.(с)
Ну есть же всех устраивающий вариант - Хайфа.
  • +0.70 / 14
  • АУ

Терра ( Слушатель )
21 апр 2021 20:33:08

Сложилось впечатление, что ВВП обычно следует известному правилу: молчание - золото...Думающий стараясь как можно меньше афишировать свои планы...
Возможно, это кгб/фсб-шная черта.
  • +2.69 / 62
  • АУ

svetliy1963 ( Слушатель )
21 апр 2021 22:12:05

Эта черта любого нормального и ответственного человека/мужчины/ руководителя/президента, коим является Владимир Путин.
"Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах" (С)
  • +1.07 / 22
  • АУ

сугубаштатский ( Слушатель )
22 апр 2021 04:35:03

Думайте об этом с оптимистической т.з. - если народ (какие мы с вами, простые диванные...)) просит власти жесткости к соседям, значит у народа всё более-менее с жильём, холодильником и планами на отпуск. Повторюсь - народ, низы.
А про послание - очень правильное и сбалансированное, главная часть - послание собранию, про внутренние успехи\развитие, а в короткой - послание #всемумиру - не дергаться, ато очертим красный круг обложим красными флажками, которые у нас "жесткие и скорые", в т.ч.  некоторые на новых физических принципах. 
Не, ну а что истерить угрозами, мы же не они - если надо - пошлём, если надо - вдарим, без лишней трепотни. Пусть спасибо скажут, что вообще про них упомянули, им есть что пережевывать, а если бы ни слова ? .. представляете треск перегоревших лампочек: "что бы это значило??!!" 
Да норм доклад, камрад, я всегда с оптимизмом смотрю на полстакана. Подмигивающий
  • +0.76 / 21
  • АУ

GD ( Слушатель )
21 апр 2021 14:01:14
Сообщение удалено
GD
21 апр 2021 14:03:14
Отредактировано: GD - 21 апр 2021 14:03:14

• +0.00

NavyGator ( Профессионал )
21 апр 2021 14:28:20

На самом деле, нужно чётко очертить эти красные линии. По Донбассу - одни красные линии, по санкциям - другие. Это должен быть каскад красных линий, который заранее должен показать, куда могут завести горячие головы наших врагов. Мне понравилась одна мысль: написать в военной доктрине возможность военного ответа на любые санкции вводимые против нашей страны. То есть вводите санкции, должны держать в уме, что ответ может быть военным. Обвиняете нашу страну без доказательств, должны понимать, что и здесь ответ может состоять не только из слов.
При этом, задача каскада красных линий вовсе не нападение, а предупреждение фатального развития событий в мире.
  • +3.47 / 58
  • АУ

гремлин ( Практикант )
21 апр 2021 15:44:22
Сообщение удалено
гремлин
10 авг 2021 19:32:37
Отредактировано: гремлин - 10 авг 2021 19:32:37

• +1.92

Реалист ( Практикант )
21 апр 2021 18:42:07

Ваш "каскад красных линий" навеял:  Обеспокоенный
Цитата— Нам нужно нарисовать семь красных линий. Все они должны быть строго перпендикулярны, и кроме того, некоторые нужно нарисовать зеленым цветом, а еще некоторые — прозрачным. Как вы считаете, это реально?
— Нет, — говорит Петров.

— Давайте не будем торопиться с ответом, Петров, — говорит Сидоряхин. — Задача поставлена, и ее нужно решить. Вы же профессионал, Петров. Не давайте нам повода считать, что вы не профессионал.

Мануал по красным линиям
  • -1.09 / 18
  • АУ

Виктор 1964 ( Практикант )
23 апр 2021 01:15:26

Цитата— Можно одну линию изобразить в виде котенка?
Петров молчит несколько секунд, а потом переспрашивает:

— Что?

— Ну, в виде котенка. Котеночка. Нашим пользователям нравятся зверюшки. Было бы очень здорово…

— Нет, — говорит Петров.

— А почему?

— Нет, я конечно могу нарисовать вам кота. Я не художник, но могу попытаться. Только это будет уже не линия. Это будет кот. Линия и кот — разные вещи.

— Котенок, — уточняет Морковьева. — Не кот, а котенок, такой маленький, симпатичный. Коты, они…

— Да все равно, — качает головой Петров.

— Совсем никак, да?.. — разочарованно спрашивает Леночка.

— Петров, вы хоть дослушали бы до конца, — раздраженно говорит Недозайцев. — Не дослушали, а уже говорите «Нет». 

— Я понял мысль, — не поднимая взгляда от стола, говорит Петров. — Нарисовать линию в виде котенка невозможно. 

— Ну и не надо тогда, — разрешает Леночка. — А птичку тоже не получится?

Петров молча поднимает на нее взгляд и Леночка все понимает.

— Ну и не надо тогда, — снова повторяет она.

Спасибо! Реально проржался! Веселый                  
  • +0.10 / 6
  • АУ

amv3d ( Слушатель )
23 апр 2021 16:26:57

Имхо по Донбасу вообще никаких красных линий очерчивать не нужно. Нужно просто признать эти республики. До сих пор не понятно? Ок, принять их в состав РФ. Если и после этого не дойдет, надо начать педалировать на уровне МИДа тему, про притеснение наших граждан в проебалтиках, что это неприемлемо и что мы будет реагировать на это. Озвучить про Приднестровье. Пусть их там всех удар хватит. Предупреждали? Предупреждали! Не понятно? Будем воспитывать запад как собаку Павлова. Пока слюной падлы не захлебнутся.
  • +0.90 / 26
  • АУ