Цитата: Technik от 26.04.2021 21:59:28По той же причине, по которой СССР не делал официального заявления о том, что в классической арифметике 2 х 2 = 4.
https://zen.yandex.r…00ae6f189d
Вы этого не можете знать по причине возраста, но ЛЮБАЯ публикация в "Правде" отражала позицию партии и правительства СССР. А если не отражала - выпускающий редактор очень быстро становился выпускающим редактором газеты "Новости Мухосранска", а главный отлеживался в Кремлевке после очередного инфаркта.
В качестве бальзама на вашу истерзанную "защитниками" душу могу привести коммент к этой дзен-публикации вашего собрата по разуму -
"Жидо-большевицкая ПРАВДА - это аргумент, автор чмудак".
Я бы ему просто в ноги поклонился за такую демонстрацию умственного уровня вашего сообщества...
И на закуску...
Спасибо, я ждал, кто же выложит
вместо официального
признания поздравление с объявлением американцев об их высадке на Луне.
На просьбу дать килограмм свежего мяса, дали засохшую корочку хлеба )
Никакого официального признания Советским Союзом американских полётов на Луну
с указанием основания этого признания, не существует.
А раз указания на основание признания нет, то это недопризнание через ряд поздравлений от Подгорного, советских космонавтов и всяких заметок в "Правде", которая, как известно, никогда не врала (ха-ха-ха), это чисто
политический акт.
Да, конечно, ЛЮБАЯ публикация в "Правде" отражала позицию партии и правительства СССР, кто же с этим спорит? )))
Какая позиция была выгодна на текущий момент, такая и отражалась в публикациях Правды. Потом менялась на противоположную.
Обращаю уже не в первый раз здесь внимание, что настоящий глава советского государства, Генеральный секретарь ЦК КПСС Брежнев, никак не отреагировал на заявление американцев о высадке на Луне. И поручил поздравление, которое является всего лишь актом дипломатической вежливости, чиновнику, занимающему в советской правящей иерархии чисто формальный пост.
В то время, когда с успешным полётом Гагарина Хрущёва поздравил сам президент США Кеннеди. А следом и самого Гагарина.
СсылкаС дипломатической точки зрения это прямое указание на игнорирование высшим политическим руководством СССР американских фейков.