Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,460,237 102,163

Langeo ( Слушатель )
12 окт 2009 22:15:59

Тред №154662

новая дискуссия Дискуссия  104

Цитата: белоруска
Ну вот и объясните. Лично у вас откуда негатив?

Давным давно я тоже был за бацьку горой. И шибко мне не нравилось, когда на его бочку катили всякие местные журналюхи.  Потом на одном игровом форуме краем глаза видел сябросрач, де несколько свидомых  разъясняли тупым угрофинам собственную исключительность. Но особого значения тем войнам не придавал, ибо мало ли придурков на свете. А потом уже один свидомый сябр уже мне лично разъяснил, шо не хрен с моим свиным рылом в ваш замок соваться.  Это так, вкратце.

Теперь ужо я по мере своих скромных сил и возможностей разъясняю доверчивым гражданам всю гнилость и лицемерие режима предсядателя.  Ибо считаю, что воровки на доверии (как ваш лучезарный) это самые мерзкие из всех преступников.

Но мне все таки интересно, пачиму это нормальная реакция тонет в негативе? Откуда столько негатива? Есть ли белорусский пророссийский форум? Только шобы он массовым был, а не из двух-трех ынтузиастов состоял?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Sub0 ( Слушатель )
13 окт 2009 16:25:53

Туман в мозгах.
Цитата...  Есть ли белорусский пророссийский форум? Только шобы он массовым был, а не из двух-трех ынтузиастов состоял?

Нет таких форумов. Просто в байнете нет такого количества пророссийски настроенных людей, чтобы сформировать толковый форум.
Может где-то среди узкоспециальных групп что-то есть, но, по крайней мере, я лично не встречал.

Похоже что так дело и обстоит.
  • +0.00 / 0
  • АУ