В связи с тем, что Илон Маск должен был провести в эти выходные в субботу вечером в прямом эфире, весь мир сосредоточился на том, собирается ли Маск использовать платформу для перекачки акций Tesla или любого количества криптовалют, которые выросли до появления Маска. В конце этой недели папарацци из TMZ встретились с Илоном Маском и смогли задать генеральному директору Tesla пару вопросов о том, что у всех на уме: Dogecoin. «Илон, как ты думаешь, Dogecoin действительно может стать следующей мировой валютой?» - спрашивает Маск. «Я думаю, это должно быть воля народа», - отвечает Маск.
«Как вы думаете, существует ли проблема, потому что она не ограничена, как Биткойн?» - спрашивает наблюдатель. «Как вы думаете, это снижает ценность монеты?»
«Да, это так, - отвечает Маск. «Люди не должны вкладывать свои сбережения в криптовалюту, чтобы внести ясность. Это неразумно. Но если вы хотите спекулировать и, возможно, немного повеселиться ... Есть хороший шанс, что криптовалюта - это валюта Земли будущего. один будет? " «На данном этапе это следует рассматривать как спекуляцию. Не заходите слишком далеко на фронте крипто-спекуляций», - говорит Маск. «Dogecoin был изобретен как шутка. Я думаю, что есть аргумент в пользу того, что судьба любит иронию. Каким будет самый ироничный результат? Что валюта, изобретенная в шутку, затем становится настоящей валютой?» «Мой догкойн вырос, когда вы написали твит», - слышен крик одного из прохожих в конце видео. «Как вы это делаете? Сила Илона Маска!» «Не слишком рискуйте криптовалютой», - сказал Маск перед отъездом.