Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,460,237 102,163

ДедМиши ( Специалист )
13 окт 2009 10:19:06

Тред №154765

новая дискуссия Дискуссия  89

Цитата: vi

А вот на этом форуме на удивленнее стало больше… ну даже не знаю, какое слово подобрать. В общем  ДАЖЕ ursus говорит: ТАКИХ слов в адрес белорусов вы от меня не услышите.

Попробую коротко объяснить моё личное мнение, почему так. Пишу недавно, но читал форум минимум год. Начал писать с начала молочного кризиса.
Причина: ошеломила лавина ругани с белорусской стороны, и от АГЛ, других чиновников, просто людей, и здесь на форуме, тоже. Причем действия России, на мой взгляд, были совершенно законы и справедливы. Любая страна имеет полное право устанавливать свои правила на своей территории.
С этого времени, почти полгода, идут беспрерывные обвинения РФ по всем поводам, ну и интервью председателя, как вершина этой волны. И без конца, в разных интерпритациях, прямо или завуалировано : Россия должна.
Я не говорю про троллей, которые как чертик из табакерки выскакивают на день-два, вываливают про загнивающую Псковскую область, евреев-капиталистов, ямы на дорогах и т.д., нахамят всем, до кого дотянутся, и исчезают. Нет, эти или по жизни недоразвитые или на зарплате. Бог им судья.
Я сейчас про вполне вменяемых людей, которые рассуждают, пишут свое, хоть иногда на мой взгляд и ерунду, но это нормально, все могут иметь свои взгляды и их высказывать. Но даже они не хотят осознавать, в большинстве своем, объективной реальности, что в мире происходит, место разных государств в нем, куда движется в своем развитии ситуация.
Неделю назад, может немного позже, был здесь один камрад, который объяснил, дескать в РБ не принято искать и читать другую информацию, только оффициос и гламур. Конечно, он утрировал, но такое ощущение, то отдельные люди именно так и ведут себя, но при этом уверенно несут в массы настоящий, извините, бред о России.
В ответ на развернутый пост с анализом и ссылками, прибегает очередное "чудо", и орет, какие тут все аналитики, причем из аргументов, как правило, один- я знаю, я работал/ю там.
Здесь у российских представителей, как заметил, очень различные взгляды и на взаимоотношения с РБ, да и по жизни, наверное. Но это не мешает всем говорить, но аргументированно, за посты "я знаю, поверьте", огребают много минусов точно также, как и белоруссы. Безапелляционность не есть хорошо.
Может немного и сумбурно, но для утра простительно, надеюсь.

АУ снял

С уважением,
Мимохожий.
Отредактировано: Мимохожий - 13 окт 2009 14:38:59
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!