Понимаю что погода не очень и низкая облачность, но так откровенно подделывать кадры в прямом эфире - это уже слишком бросается в глаза. Я про часть пролета авиации. Нарезали кадров из солнечного парада прошлого и позапрошлого годов, просто наложили эффект тумана и приглушили очень коряво освещение - типа это этот транслируемый Парад.
Вот скрин - это явно солнечный день другого Парада., сверху приглушенный "эффект облачности"..пипец))
ПАК ФА вообще показали только с попы, а носовая проекция "в небе" - графика.
Не летели они по факту с такими дистанциями да и небо другое (плюс сам проход камеры от кабины пилота до ракурса - это графика)
Ну, и Линзы камер все в каплях - неужели нельзя во время переключений между камерами операторам протереть эти линзы!?
Таких ракурсов много..
Вообще сразу чувствуется какая-то деградация в профессионализме сьемочной группы по сравнению даже с предыдущим годом. Неужели так быстро можно скатиться? А ведь у этих людей за плечами Олимпийские игры, и прочие мероприятия снятые вполне.
Я думаю это своего рода демонстрация пофигизма студией, которая это снимала.. Деньги ведь уверен те же им выделили.
Кто что скажет и кто что заметил "странного"?