Обсуждение от темы ветки ушло весьма далеко. Предлагаю ближе к ней вернуться, ну или могу закрыть ветку совсем. Про охоту, гражданский огнестрел, экологию и прочее жаждущие поговорить еще куда-нить. Веток в пользовательском на любой вкус
Цитата: Сизиф от 18.05.2021 12:44:44Обсуждение от темы ветки ушло весьма далеко. Предлагаю ближе к ней вернуться, ну или могу закрыть ветку совсем. Про охоту, гражданский огнестрел, экологию и прочее жаждущие поговорить еще куда-нить. Веток в пользовательском на любой вкус
Открыл ветку в пользовательских под названием "Охота. Экология. Генетика и прочее..." Можете туда перенести массив информации не относящийся напрямую к данной ветке, если посчитаете нужным. Или если моя ветка лишняя, можете ее закрыть совсем. С уважением. .............................................. PS. Мои внуки учатся в школе в Казани. Слава богу в другой. Но придурков много в любом районе и в любом городе.
Цитата: Пикейный жилет от 18.05.2021 18:04:24Открыл ветку в пользовательских под названием "Охота. Экология. Генетика и прочее..." Можете туда перенести массив информации не относящийся напрямую к данной ветке, если посчитаете нужным. Или если она лишняя, можете ее закрыть совсем. С уважением.
Переносить можно только треды целиком. А многие офтопные треды вперемежку. Пусть остается здесь. Но дальше на подобные темы лучше там или на любой другой. Емнип, и по экологии, и по гражданскому оружию и его обороту ветки уже есть. Просто потонули. Найти их несложно и возобновить. Как и по многим другим офтопным "для здесь" темам. Вот, совсем быстрым поиском Гражданское оружие-оружие для граждан Рыбалка, охота и гараж.
Цитата: Сизиф от 18.05.2021 18:10:00Переносить можно только треды целиком. А многие офтопные треды вперемежку. Пусть остается здесь. Но дальше на подобные темы лучше там или на любой другой. Емнип, и по экологии, и по гражданскому оружию и его обороту ветки уже есть. Просто потонули. Найти их несложно и возобновить. Как и по многим другим офтопным "для здесь" темам.