Будете ли вакцинироваться если переболели уже два раза?

183 Дискуссия  новая
  • ...
  vladrusanov ( Слушатель )
27 мая 2021 в 09:50
Приветствую форумчан. Пока ни разу не встречал этот вопрос, но расскажу свою историю. Переболел два раза уже, первый очень тяжело в мае прошлого года, чудом оклемался, задыхался по полной программе, больше месяца кололи антибиотики никаких указаний как лечить в регионах тогда не было, потом несколько месяцев выходил из этого состояния, занимался спортом, ходил, плавал и вроде оклемался. Первый тест ПЦР у нас в регионе удалось сдать только через семь дней болезни и он был отрицательный, но сданные в дальнейшем антитела показали, что переболел. Думал нахрена мне вакцинация, люди пишут больше кислорода и солнца поднять иммунитет, я же переболел, но зимой в январе меня накрыло второй раз. Врача зимой не видел вообще, все общение по телефону, только девчата в масках приходили брать тесты ПЦР (я их спрашиваю, дочки вы кто, из нашей поликлиники? Одна говорит я гинеколог, а вторая эндокринолог, мне до сих пор смешно.) Второй раз было легче, две недели температуры, две недели карантина, через месяц томограмма показала 16% остаточное поражение легких. Опять плавал, ходил, бегал и теперь даже делать тесты на антитела не хочу. Хочу вылезти из этой чертовой ямы в которую мы попали. В нашем доме уже переболели почти все, кто-то тяжелей, кто-то чуть легче. На мой взгляд иммунитета в организме дай бог на полгода хватает, а дальше как повезет и никуда эта болезнь не уходит. В июне иду делать прививку, испытывать судьбу не хочу, как говорил мой отец шахтер, которого пару раз откапывали спасатели "третьего не дано"...
Отредактировано: vladrusanov - 27 мая 2021 в 09:56

• +1.22 / 27
    • 26
    • 1
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Мишустин

Следующая дискуссия:

Полюс >>
ОТВЕТЫ (4)

bvlad ( Специалист )
27 мая 2021 в 09:53
  • ...

не повезло .. Да, тут уж точно прививку сделать не помешает

• +0.48 / 6
    • 5
    • 1
  • АУ

Antybred ( Слушатель )
27 мая 2021 в 12:53
  • ...

Прививайтесь конечно, это Ваш осознанный выбор. 
Я тоже переболел два раза, второй раз вообще просто отдыхал дома без температуры. Пришёл к выводу, что лично мне вакцинация никчему. Не трогай то, что работает. И это также мой личный выбор. Уважаю выбор каждого. 

• +0.05 / 8
    • 5
    • 3

Юзеф ( Слушатель )
28 мая 2021 в 00:05
  • ...

При этом прививочники ваш выбор как раз не уважают.

• -0.38 / 11
    • 11

Antybred ( Слушатель )
28 мая 2021 в 06:23
  • ...

Ну далеко не все, а только те, кто сильно запуганы.

• +0.11 / 8
    • 4
    • 4
  • АУ