Перспективы развития России
24,465,352 127,156
 

  rusyes ( Практикант )
06 июн 2021 18:38:25

.ПМЭФ

новая дискуссия Дискуссия  68

Мы не угадываем, мы знаем! Политика, власть, прогнозы, инсайд 
Связь для сотрудничества, рекламы, инсайдерской информации - @bezBashennik; kremlebezbashennik@protonmail.com
https://t.me/kremlebezBashennik


«Ярмарку тщеславия» устроили на полях «ПМЭФ-2021» российские чиновники. Не смогли статусные мужи отказать себе в удовольствии похвастаться перед окружающими своими дорогими аксессуарами, выполненными на лучших швейцарских мануфактурах. Одним из первых был замечен заместитель министра финансов Алексей Лавров, которого и без вычурных часов подозревают во владении ПМЖ в Италии. Он пришёл на помпезный форум порассуждать о проблемах и задачах малого и крупного бизнеса в часах Breguet Classique Chronographe 5287 из розового золота, стоимостью $49,7 тыс. (чуть более 3,5 млн. рублей).

Не отстал от чиновника худрук СПБ ГБУК «Михайловский Театр» Владимир Кехман, за глаза называемый человеком-банкротом: похвастался высокому собранию «ПМЭФ-2021» часами Rolex Oyster Day-Date 40 из платины, стоимостью $62 тыс. (чуть более 4,5 млн. рублей). Неплохо для банкрота, неправда ли?

Если ещё вспомнить, что «бедняк в крутых часах» недавно подарил главную партию в театре молодой, талантливой и пока ещё не обанкротившейся «обладательнице двух миллиардов» Марии Шуваловой − дочери главы «ВЭБ.РФ» Игоря Шувалова, то закрадываются сомнения в его неблагополучии.
 
В ноябре 2019 года коллеги вспоминали о Кехмане незлым, но злорадным словом, поскольку тогда Верховный Суд РФ не освободил «банкрота Всея Руси» от исполнения своих обязательств перед кредиторами. Сумма общего долга худрука составляет внушительную сумму, примерно в 20 млрд рублей.

Не прошло и двух лет, как он решил не вовремя похвастаться приметой богачей. И тоже поделиться секретами бизнеса.

Отдельно подчеркнём, что тема часов стала «общим местом» для рассекречивания среди политической и деловой элиты собственных сверхдоходов. Можно быть одетым в крайне скромный «прикид», но часы должны укладываться стоимостью в размер годового бюджета маленького (а то и не очень) городка. Не становится ли обидно жителям таких населённых пунктов, что их судьбой распоряжаются нечистоплотные «лидеры»? Часы может перебить только тема иностранных гражданств наших чиновников. Но такими «лаврами» они обычно почему-то не хвастаются. Неужели боятся лишиться постов и попасть в опалу?
  • -0.11 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!