Цитата: Хан от 11.06.2021 17:03:56У оппов новая... мода... орать в знак солидарности. Больше комментариев у меня нет, есть только набор ютуб роликов...
А у меня есть предложение - а может им в знак протеста следует прилюдно помочиться (или пос... по-большому сходить) - типа "А вот как мы реагируем на Лукашенко?" Идею даю бесплатно, только бы посмотреть на ее реализацию... например, в зале заседаний Европарламента.... ну хоть разок....
Цитата: Старый кэп I от 11.06.2021 17:41:43А у меня есть предложение - а может им в знак протеста следует прилюдно помочиться (или пос... по-большому сходить) - типа "А вот как мы реагируем на Лукашенко?" Идею даю бесплатно, только бы посмотреть на ее реализацию... например, в зале заседаний Европарламента.... ну хоть разок....
Цитата: Хан от 11.06.2021 17:03:56У оппов новая... мода... орать в знак солидарности. Больше комментариев у меня нет, есть только набор ютуб роликов...
25 мая в Варшаве, возле здания посольства Белоруссии прошла акция белорусских «революционеров» — соратников экстремиста Романа Протасевича, арестованного накануне в Минске. «Гвоздем программы» данной протестной манифестации стал минутный и непрерывный крик «активистки» Яны Шостак. Перед тем, как набрать в легкие воздуха и начать свой истошный вопль, она на ломанном польском пояснила, что это ее способ защитить Протасевича.
25 мая в Варшаве, возле здания посольства Белоруссии прошла акция белорусских «революционеров» — соратников экстремиста Романа Протасевича, арестованного накануне в Минске. «Гвоздем программы» данной протестной манифестации стал минутный и непрерывный крик «активистки» Яны Шостак. Перед тем, как набрать в легкие воздуха и начать свой истошный вопль, она на ломанном польском пояснила, что это ее способ защитить Протасевича.
А "бчб-кричалки" уже лишены гражданства Беларуси? Легко, однако, вы разделяете своих граждан, не желая взять на себя всю ответственность за результаты их воспитания. Это всё ваши дети - беларусы.
Незачет. Тема сисег не раскрыта. А какая ж революция без сисег?! Даже Эжен Делакруа это знал. И"Фемен" вроде рядом как пример. Двоешники, одним словом. Креатива нуль. "Ну тупы-ы-ы-е!"