ren.tv НАТО изменит свою стратегическую концепцию, в которой Россию называют "конструктивным партнером". Соответствующее заявление сделал помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан.
По его словам, сейчас написанное в концепции совершенно не соответствует реалиям, сообщает РИА Новости.
При этом Салливан не стал говорить, как теперь будет определяться Россия в новой концепции НАТО.
Я что то не могу понять натовских идиотов, то они доктрины пишут, то концепции, те же яйца...,а там везде чётко же прописано Россия является стратегическим противником, а большинство членов вообще считают врагом. Вот что то не припомню за последние 20 лет когда это Россия с нато были "конструктивными партнёрами". Понимаю, понимаю, концепция однако.Вдогонку. Генсек НАТО заявил о важности санкций против РоссииссылкаГенеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что санкции в отношении России важны и должны продолжать действовать.
«Санкции важны», —
цитирует Столтенберга телеканал CNBC.
По его словам, санкции, которые были введены после ситуации с Крымом должны продолжать действовать.
Он отметил, что НАТО продолжить оказывать поддержку Грузии и Украине.
Ранее помощник президента США по нацбезопасности
Джейк Салливан заявил, что НАТО изменит свою стратегическую концепцию, в которой Россия определена как «конструктивный партнёр».
Да-а НАТО перестаёт быть военным блоком, всё больше похож на ... не буду, забанят.