Цитата: Profaner от 21.06.2021 08:21:54Если честно, ожидал хода конем с ребрендингом или очередным ОФН В том смысле, что Анатолич на сегодня не токсичнее самого "едра"...
Ну тут, наверное, лучше сделали, на самом деле.
В список включили прежде всего тех, кто обладает безусловной репутацией - Шойгу и Лавров.
Проценко - фигура временная как символ борьбы с коронавирусом, на мой взгляд. Он не политик. Был бы главврачом Коммунарки не Проценко, а какой-нибудь Доценко - отряд бы не заметил потери бойца. При всех заслугах Дениса Николаевича - он же, как понимаю, не собирается из медицины в политику уходить?
Для меня, как уже ранее писал, интересен стремительный взлет Шмелевой как лидера команды, обогнавшей в гонке "Национальный проект "Образование" команду Марины Раковой (с командой Раковой я некоторое время сотрудничал).
Слушал выступление Шмелевой в субботу.
В принципе, здравые вещи про образование говорила.
В том числе про "мозаичность" современного образования и необходимость ухода от нее в сторону преемственности между уровнями и видами образования.
Посмотрим, выльется ли это все в некую целостную концепцию образования.
Было бы правильно.
PS. С другой стороны - если на подпор репутации ЕдРа вытащили НЗ уровня Лаврова (а что, кто-то еще с ним сравнится?) - это настолько плохо все с репутацией, что надо с тузов ходить?