Цитата: GrinF от 19.06.2021 20:39:12Вот таки скажите мне на милость ...Нахера маски а парке. На каждого человека там приходится тысячи ели не десятки тысяч кубов воздуха. Разбавление огромное. Это же не метро в час пик. Заставь дураков богу молиться. Хреново что среди политиканов принимающих решения тоже полно идиотов...отсюда и уровень принимаемых решений... Нахрена вы мне обьясни е открывают Турцию, нахрена нужны вип зоны в ночных кабаках и клубах для привитых.
Потому что инфекцию распространяют в местах общественного отдыха, поливают лавочки, места для шашлыков. Вы маленький что ли? До сих пор не понимаете, как это работает? А ещё в в областях в правительствах очень боятся, что эта инфекция лишит их власти, потому что придется устраивать локдауны. И их придется устраивать, просто поверьте мне. Да и что верить, проверить можно уже через месяц. Но в правительствах местных и даже в Бклом доме есть бизнес вставки, которые и лоббируют отмены локдаунов, полеты в другие страны. Этого достаточно для появления в Москве 20к+ заболевших в день. И поверьте, если так как сейчас все это будет продолжаться, то хорошего не будет очень долго потому что и дельта+ на вскоре посетит.
Мало того, сейчас атака идет несколькими штаммами. Вот в Индии недавно обнаружили новый штамм, сегодня только новость прошла. ЧМ по футболу кто устроил по-хорошему надо расстрелять. Вам примеры нужны? Наблюдайте за Питером и другими городами, как там скакнет заболеваемость.
.
Как часто Вы трогаете свое лицо? Напишите. Отвечать буду в этом же сообщении, ибо ограничили меня 5 штуками в день.