ЦитатаКонгрессмен Луи Гомерт, штат Техас, на слушаниях в Конгрессе (по вэбке) предположил, что с изменением климата можно бороться, изменив орбиту Луны, и спросил представителя лесной службы США, может ли агентство каким-либо образом это сделать.
Видео, где он это ляпнул -
тут.«Меня проинформировал бывший директор НАСА , что орбита Луны слегка меняется, как и орбита Земли вокруг Солнца. Мы знаем, что наблюдалась значительная активность солнечных вспышек. Итак, есть ли что-нибудь, что может сделать Национальная лесная служба , чтобы изменить курс орбиты Луны или орбиты Земли вокруг Солнца? Очевидно, это окажет серьезное влияние на наш климат ».
Эберлиен, сдерживая смех: «Я должна буду обсудить это с вами, мистер Гомерт».
Гормет, на полном серьезе: «Если вы выясните, что в Лесной службе есть способ внести это изменение, я хотел бы знать».
https://aftershock.news/?q=node/987713И вот такие дебилы там управляют страной??
Воистину сенатор Джон Кеннеди (не родственник) был правЪ: "Мозг - удивительный орган. Он начинает работать уже в утробе матери, и продолжает это всю жизнь, до тех пор пока вас не изберут в Конгресс США. Нашу страну создали гении а управляют ей конченые дебилы"(с)
Видео где он именно это говорит было на Ютюбе, мне искать влом, но он именно так там с трибуны и отж0г.
Ну и Лавров.. ну вы меня поняли.
Брутра!