В Удмуртии закончилась вакцина - из-за асфальта
новая дискуссия
Дискуссия
97
В связи с начавшимся психозом по поводу допуска в санатории и рестораны Краснодарского края по куаркоду, и что бы не портить предстоящий отдых в Крыму (думаю и до Крыма это дойдёт) решил не дожидаясь выхода Спутник лайт, изнасиловать организм полновесным Спутником Ви. Я переболел, есть антитела (КП=6), думал дождаться однокомпонентного спутника, либо растянуть на пару-тройку месяцев перерыв между 1 и 2 компонентом. Но с одним компонентом не дают куаркод, а спутник Лайт обещают только в июле, и ещё непонятно когда на него реально удастся записаться.
Но даже со Спутник Ви неожиданная проблема - записался на субботу, но из-за отсутствия вакцины переписали на вторник. А теперь внимание, причина отсутствия: из-за жары фурам запрещено движение днём по асфальтовым трассам. И теперь фуры с вакциной едут по грунтовкам и ночью. Вот мне интересно, как они соблюдут температурный режим, и что нельзя было их пусть днём? По трассам всё равно едут фуры. Фуры с вакциной не тяжелые (груз неплотный), это не 40тонные самосвалы с перегрузом.
ПСсам явный вакциноагитаторю. Но даже меня довели. Б.....!!!