Цитата: Мельхиседек от 30.06.2021 09:54:23Вопросов больше не имею, товарищ вахтер)) очень сильная позиция))
Позиция, как позиция. Нормальных людей от оружия воротит. Я помню весь свой "роман" с оружием. АКМ выдали мне "курсанту" 17-и с небольшим лет на период КМБ в горящем Подмосковье лета 1972 года. Извращенцы тогда даже запретили выдавать холостые патроны на обычных ротных занятиях и учениях, из-за боязни пожаров. Так и мотались с АКМ, но пострелять на КМБ из него регулярно на занятиях так и не дали, кроме стрельбища ... Играть в "крутого" мне быстро надоело - автомат на плече за время его таскания от завтрака до обеда быстро становится тяжёлым ... А потом на сдаче автомата на склад АТВ мне, хоть и не стрелял из него ни разу даже холостыми, пришлось драить его на чистке до жути долго - достался сильно загаженный автомат ... Ели-ели сдал его прапору на склад АТВ.
На следующий год лето было нормальное и холостые патроны на лагерных сборах после первого курса давали в избытке на выход в поле (по 10 штук, каждый раз, как помню), но многие, наученные проблемами чистки газоотводных трубок, уже и не стреляли, а патроны сгружали нашему пулемётчику, любившему пострелять (он потом в группе Альфа оказался, так как был спортсмен и мастер спорта).
Стрелял я вообще-то регулярно, иногда из ПМ (последние годы их Ярыгинского пистолета) каждый месяц по нескольку раз, и раз в год из АК-74 - обязательно, и так всю службу с 17 до 65 лет, хотя в конце службы старался увильнуть от стрельб ...
А из охотничьего ружья (ТОЗ одностволка 16 калибр) стрелял в деревне летом регулярно с 14 лет примерно. Тогда были вольные времена для оружия ...
Знать и уметь стрелять и убивать и зверей, и людей, это одно, а кичиться владением оружия и упиваться при этом своей силой - это совсем другое, так что лучше таким недоноскам с пухленькими ручками оружие не давать, если автомат не натёр ему на службе плечо и не за***л его таскать ...
Я плохого не посоветую, факт.
[/quote]
Очень забавная ода, озлобленного мелкого хомячка. Прямо надо оставить как незамутненный взгляд - сам не умею, поэтому и другим низзя. В принципе даже комментировать смысла нет, вся подленькая сущность и так прет из всех дыр. Что самое забавное - это непонимание того, что сам себя выставил в этом во всем ... никто не заставлял.
X
01 июл 2021 12:26
Предупреждение от модератора Slav Rus:
переход на личности