Понемножку обо всем
238,822 4,060

Хранитель Храма ( Слушатель )
02 июл 2021 14:00:57

5 новых странных эпидемий, о которых заговорили в США за последние 30 дней

новая дискуссия Статья  171

5 новых странных эпидемий, о которых заговорили в США за последние 30 дней
Майкл Снайдер
28 июня 2021 г. 

Куда ни глянь, все становится странным, и я не имею в виду это в хорошем смысле. На протяжении всех наших взлетов и падений на протяжении десятилетий единственной вещью, на которую наше общество всегда могло рассчитывать в определенной степени постоянства, была природа. Но сейчас природа идет наперекосяк, в то время как сама ткань нашего общества, кажется, рушится повсюду вокруг нас. В этой статье я поделюсь с вами рядом вещей, которые были доведены до моего сведения за последний месяц. Сами по себе каждый из этих предметов «необычен», но тот факт, что так много действительно странных вещей происходит одновременно, определенно вызывает тревогу.
В этой статье я даже не собираюсь приводить истории со всего мира. Например, прямо сейчас ужасающая чума мышей вызывает огромные проблемы в Австралии. Возможно, я расскажу об этом в одной из следующих статей, но в этой я просто сосредоточусь на этой стране.
Ниже приведены 5 новых странных эпидемий, о которых заговорили заголовки в Соединенных Штатах за последние 30 дней ...
# 1 Чума гремучих змей
Бесконечная мегазасуха в наших западных штатах имеет множество неожиданных последствий, в том числе нашествие гремучих змей. Согласно Daily Mail , гремучие змеи в больших количествах перемещаются в городские районы Калифорнии из-за чрезвычайно засушливых условий ...
Большая часть запада США в настоящее время переживает рекордную жару и самую сильную засуху по крайней мере за 20 лет, а температура в эти выходные взлетела до трехзначных цифр, и эксперты по дикой природе говорят, что экстремальная погода создает идеальные условия для расширения взаимодействия между людьми и животными.
В частности, было замечено, что гремучие змеи в больших количествах перемещаются в городские районы, их можно найти на верандах, дворах, близлежащих бассейнах и под детским игровым оборудованием.
Лен Рамирес ловит гремучих змей, чтобы заработать себе на жизнь, и он говорит, что на данный момент они встречаются «повсюду» ...
Лен Рамирес шел по засохшему ландшафту, осматривая землю впереди в поисках движения. Вызванный в поместье в долине Напа, владелец компании по удалению гремучих змей Рамиреса заканчивал свою последнюю работу в очередной напряженный рабочий день, занимаясь удалением и перемещением змей из домов по всей северной Калифорнии. Он нашел три только в этом дворе, в том числе одну, примерно в 1000 ярдах от бассейна.
По его словам, в наши дни гремучие змеи повсюду - на крыльце, в горшках и под детским игровым оборудованием. «Я занят больше, чем когда-либо. Жалобы поступают со всего штата».
По словам Рамиреса, на некоторых работах ему приходилось убирать «более 60 змей за раз» .
К сожалению, эта чума, вероятно, будет и дальше усугубляться, пока продолжается мегазасуха.
# 2 Чума кузнечиков
Мегазасуха в наших западных штатах также вызвала чуму кузнечиков.
Оказывается, маленькие твари очень любят жаркие и сухие условия, и они безумно размножаются.
Федеральные чиновники крайне обеспокоены и готовятся к  «крупнейшей кампании по уничтожению кузнечиков с 1980-х годов» ...
Суровая засуха на Западе США высыхает водные пути, вызывает лесные пожары и заставляет фермеров бороться за воду. Далее: нашествие прожорливых кузнечиков.
Федеральные органы сельского хозяйства запускают то, что может стать их крупнейшей кампанией по уничтожению кузнечиков с 1980-х годов на фоне вспышки насекомых, любящих засуху, которые, как опасаются скотоводы, оголят государственные и частные пастбищные угодья.
# 3 Птицы падают мертвыми в очень большом количестве
Как я уже говорил на прошлой неделе, во многих штатах США внезапно гибнут очень большие количества птиц. В Индиане необычные случаи гибели птиц зарегистрированы в пятнадцати различных округах, и власти не имеют абсолютно никакого представления, почему это происходит ...
Департамент природных ресурсов предупреждает, что певчие птицы погибли в пятнадцати округах Индианы и в других регионах.
«Я никогда не видела, чтобы у них были липкие глаза и корочка в дополнение к неврологическим симптомам», - сказала Эллисин Жиллет, орнитолог из ДПР.
Жилле говорит, что еженедельно получает отчеты о дюжине певчих птиц. За  последний месяц, по ее словам, было получено не менее 100 отчетов, и никто точно не знает, чем это вызвано.
Помимо Индианы, большое количество птиц также падают мертвыми в Вашингтоне, округе Колумбия, Вирджинии, Западной Вирджинии, Мэриленде, Кентукки и Огайо.
# 4 Беспрецедентное наводнение в Детройте
Сильный шторм в прошлую пятницу превратил I-94 в озеро и вызвал ужасное наводнение как в Детройте, так и в Дирборне.
Пока я пишу эту статью, многие районы остаются под водой, и полиция предупреждает людей, чтобы они не играли в воде, потому что есть «хороший шанс», что она содержит неочищенные сточные воды ...
Исторические дожди в пятницу вызвали отключение электричества в метро Детройта, по меньшей мере 1000 автомобилей были брошены из-за того, что шоссе были заполнены водой, и бесчисленное количество затопленных жилых подвалов в районе. В результате наводнения появилось больше вирусных видеороликов, в том числе один, показывающий человека, катающегося на водных лыжах по улице в Дирборне, а также сюрреалистическое изображение людей, играющих в затопленной части шоссе, как если бы это был пляж на одном из Великих озер, вызвав еще более сюрреалистический твит от полиции штата Мичиган. («Наконец-то в вещах, о которых я бы никогда не подумал, что мне придется сказать: не уходите в воду,  - написал в Твиттере офицер MSP . - В этой воде есть мусор, острый металл, затопленные автомобили, бензин и масло, плавающие в ней, также есть шанс, что в воде есть сточные воды. Другими словами, это грязно! »)
# 5 Худшая волна тепла, когда-либо обрушивавшаяся на северо-запад
Мы только что наблюдали самую высокую температуру, которая когда-либо регистрировалась в Портленде.
То же самое и в Сиэтле.
То же самое и с десятками других городов Северо-Запада. Фактически, небольшая община Литтон в Британской Колумбии только что зафиксировала самую высокую температуру в истории Канады.
Эта беспрецедентная волна тепла вызвана абсолютно массивным «тепловым куполом», и метеоролог CBS News Джефф Берарделли говорит, что существует только «шанс 1/10 000 +» , что что-то подобное может произойти.
К сожалению, похоже, что этот тепловой купол просуществует какое-то время ...
Нет расписания, как долго может прослужить тепловой купол, но на большей части Тихоокеанского Северо-Запада все не остынет сразу. По прогнозам, внутренние районы, такие как Спокан, Вашингтон и Бойсе, Айдахо, достигают трехзначных значений температуры до конца недели. Предупреждение Национальной метеорологической службы о чрезмерной жаре действует до 23:00 по тихоокеанскому времени в четверг.
Подробнее об этом читайте в статье, которую я только что опубликовал, под названием «14 удивительных фактов о бурной тепловой волне, которая прямо сейчас обжигает северо-запад» .
Так почему же так много безумных вещей происходит в Соединенных Штатах одновременно?
Я не знаю.
Но я действительно верю, что наша страна вступила во время огромной нестабильности , и я верю, что она будет намного хуже.
Стабильные условия последних нескольких десятилетий исчезают, и я считаю, что мы вступили в эпоху, когда глобальные события станут действительно дикими.
К сожалению, большинство американцев все еще ожидают, что все вернется к тому, как было в «старые времена», но на данный момент «старые времена» ушли навсегда.

• +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!