Коронавирус и другие пандемии.
6,982,478 32,279

DeC ( Профессионал )
09 июл 2021 11:03:38

Тяжелые физические нагрузки

новая дискуссия Дискуссия  663

Тяжелые физические нагрузки, включая занятие сексом, не рекомендованы в течение трех дней после любой вакцинации, в том числе от коронавируса, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе минздрава Саратовской области.

Подмигивающий
  • +0.40 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (15)

bb1788 ( Практикант )
09 июл 2021 11:04:52
Сообщение удалено
bb1788
27 дек 2021 12:30:47
Отредактировано: bb1788 - 27 дек 2021 12:30:47

• +0.18

VVV171 ( Слушатель )
09 июл 2021 11:37:29

На самом деле данная побочка имеет место быть. У меня в жизни голова так не болела, как именно во время секса после прививки. Сначала думал фигня какая то, но затем просто приходилось останавливаться и хвататься за голову. Болит очень сильно и очень долго!!! И именно начинается симптоматика во время занятием сексом, физические обычные нагрузки данный эффект не вызывают. Проверено на себе, что говорится.
  • +0.01 / 1
  • АУ

qurvax ( Слушатель )
09 июл 2021 11:42:15

Казалось бы, и причем тут Билл ГейтсВеселый
  • +0.08 / 2
  • АУ

VVV171 ( Слушатель )
09 июл 2021 11:48:21

Вам смешно, а мне не до смеха было, когда очередная дама "обламывалась". 

Так что если подобные симптомы проявляются, лучше на месяцок завязать с интимной жизнью и не строить из себя мачо. 
  • -0.03 / 2
  • АУ

qurvax ( Слушатель )
09 июл 2021 11:53:28

Ну а что поделать - назвались мужиком, извольте стойко переносить все тяготы и лишения. Для самоуважения пользительно. И вы только представьте соседей, обсуждающих за пивком обстоятельства вашей безвременной кончины, буде таковая нечаянно в процессе случится...Подмигивающий
  • +0.00 / 2
  • АУ

Николаич ( Практикант )
09 июл 2021 11:54:31

Может, за сердцем и давлением последить?
Чисто из механики процесса - чтоб известные места кровью наполнить, сердце начинает работать более интенсивно - пульс учащается, и прилично.
Можно понаблюдать и замеры давления сделать.
К тому же - а пусть Ваша дама с Вами в доктора поиграет.
Двойной профит будет. Улыбающийся
  • +0.75 / 11
  • АУ

Aристарх ( Слушатель )
09 июл 2021 12:34:55

Пульсоксиметр на палец, манжетку тонометра на предплечье, дама направляет на лоб тепловизор, внимательно следит за показаниями, снимает их на смартфон и комментирует вполголоса динамику на диктофон...
Было невероятно трудно, но VVV171 смог внести неоценимый вклад в науку! 
Пятница, извините... Веселый
  • +0.39 / 10
  • АУ

Николаич ( Практикант )
09 июл 2021 12:59:32

Тут как в анекдоте - это был не палец...
Поддерживаю - пятница! Веселый
  • +0.37 / 4
  • АУ

digital ( Слушатель )
09 июл 2021 11:55:48

месяц?   да что вы такого говорите
  • +0.00 / 0
  • АУ

VVV171 ( Слушатель )
09 июл 2021 12:03:30

Дело все в том, что лично у меня это все по нарастающей было. Сначала просто после секса башка болела, потом во время, а потом можно сказать с самого начала действия. Ну ты же не можешь девушке сказать "все, давай до свидания, у меня голова болит", поэтому довымахивался до того, что ты реально физически уже не можешь это делать от страшнейшей головной боли. И чем дальше , тем сильнее и дольше болела. Доходило до 12 часов головных болей. Через месяц потихоньку все устаканилось. 
  • +0.18 / 2
  • АУ

digital ( Слушатель )
09 июл 2021 13:36:53

у меня вообще никаких побочек
  • +0.00 / 0
  • АУ

Maxzz. ( Слушатель )
09 июл 2021 14:53:07

Похоже, давление высокое было. Вам бы провериться на предмет гипертонии.
  • +0.29 / 6
  • АУ

VVV171 ( Слушатель )
09 июл 2021 15:11:25

У меня никогда не болит голова и с давлением проблем никогда не было. 
Даже с великого похмелья таких болей не было. А тут я реально был удивлен своим состоянием. 
И как уже выше писал, началось это аккурат после прививки через недельку где то. И так же все это прошло через месяц. 
Насколько я предпочитаю не пользоваться обезболивающими, но в данном случае боль мешала сосредоточиться на работе, поэтому пришлось. 
И повторюсь, я конечно понимаю, что сегодня пятница, но НИКАКИЕ другие виды физических нагрузок не вызывали этот сюрприз в виде головной боли)
Нашел где АУ в мобильной версии) раньше без него писал, исправлюсь)
  • +0.04 / 2
  • АУ

Николаич ( Практикант )
09 июл 2021 13:03:27

У кого-то проблемы иного свойства - или не проблемы, как уж посмотреть:
Десятки жительниц Норвегии рассказали об увеличении груди после прививки от COVID-19 американской вакциной Pfizer. Своими наблюдениями женщины поделились в социальных сетях, сообщает портал NRK.

Так, 17-летняя Эмма из Осло написала, что из-за побочного эффекта ей понадобился бюстгальтер на целый размер больше.
Врач Хайнрих Бакманн считает, что такой эффект, скорее всего, связан с расширением лимфатических узлов — так организм реагирует на введение препарата. Бакманн уверяет, что это временное явление.
Представитель Норвежского агентства лекарственных средств Стейнар Мадсен также отметил, что это временное явление. Он
уже слышал о подобном эффекте у американок. Примерно у десяти процентов вакцинированных женщин после первой прививки увеличивались лимфатические узлы, из-за чего возникало ощущение, что грудь растет.
В Pfizer о подобном эффекте не слышали, но не исключают, что он может наблюдаться.
  • +0.64 / 9
  • АУ

DeC ( Профессионал )
09 июл 2021 11:20:17

Ничего плохого в сексе в период вакцинации от коронавируса нет, повышенный эмоциональный фон способствует улучшению иммунитета, с такой позицией в разговоре с РИА Новости выступил доктор медицинских наук, врач-иммунолог, специалист по особо опасным инфекциям Владислав Жемчугов.

Незнающий
  • +0.45 / 12
  • АУ