Новая правительственная программа поможет вам донести на членов своей семьиЭлизабет Паккард не соглашалась со своим мужем в религии.
Хотя сегодня это может показаться не таким уж большим делом, когда вы были женщиной, вышедшей замуж за проповедника в середине 1800-х годов, это было ОГРОМНОЕ дело.
Элизабет становилась все более смелой, открыто заявляя о своих религиозных взглядах, а также о своих взглядах против рабства и поддержке аболициониста Джона Брауна.
Таким образом, в 1860 году ее муж воспользовался своим законным правом и отправил ее в психиатрическую лечебницу.
Элизабет провела три года в приюте, прежде чем ее сочли неизлечимой. Ее отпустили обратно под опеку мужа, который запер ее в комнате и заколотил окна.
Но с помощью друга Елизавете удалось подать на мужа в суд по поводу родов. Жюри потребовалось всего семь минут, чтобы решить, что она здорова, вменяема и заслуживает свободы.
К сожалению, ее случай не был уникальным.
Записи из одной психиатрической лечебницы той эпохи до сих пор сохранились, и они показывают огромное количество случаев, когда женщинам ставили диагноз сумасшедшие, потому что они не принимали преобладающие взгляды общества или своих мужей.
Распространенным диагнозом было считать женщину «безумной религиозной фантазией». Другими словами, она не верила в те же религиозные принципы, что и ее соседи и члены семьи.
Независимого поведения и мышления было более чем достаточно, чтобы счесть женщину сумасшедшей и полностью разрушить ее жизнь.
И все в ее кругу общения - друзья, соседи, члены семьи и даже ее собственный муж - смогли выдать их властям за их опасное, ненормальное поведение.
Можно подумать, что такой обычай давно вышел из моды.
Но благодаря новой программе, разрабатываемой Белым домом, вы тоже скоро сможете сообщать о своих «безумных» друзьях и членах семьи, которые не выражают одобренных социальных взглядов.
Недавно
высокопоставленный чиновник Белого дома объявил «Национальную стратегию противодействия внутреннему терроризму».
И эта новая стратегия включает программы для людей, которые «обращаются за помощью» к правительству от имени всех, кого они «считают радикализирующими».
Их цель здесь - предотвратить насилие и домашний терроризм. Звучит достаточно благородно.
Но даже основные истины о насилии полностью запятнаны идеологией и политикой.
Сердитые, угрожающие бунтовщики неистовствуют по улицам, поджигают машины, грабят магазины и разрушают собственность? Они «в основном миролюбивы», поэтому эта программа Белого дома на них не распространяется.
Но человек, который хватается за оружие, чтобы защитить свою семью от этих разгневанных, угрожающих мятежников? Он жестокий радикал, о котором следует сообщить.
Еще есть доктор Аруна Хиланани, которая в начале этого месяца читала лекцию в Йельском университете о своих фантазиях об убийстве белых людей.
Однако, опять же, она не считается ни радикальной, ни потенциально агрессивной… поэтому она не вписывается в эту новую программу Белого дома.
Сказать, однако, что «мужчина не может забеременеть», что было достаточно для
Твиттера, чтобы запретить испанского политика недавно, считается абсолютно радикальным.
Правила ужасно сбивают с толку. К счастью, правительство США привлечет крупные технологические компании, чтобы следить за нашим поведением и держать всех нас под контролем.
Также примечательно, что федеральное правительство тратит кучу долларов налогоплательщиков, обучая государственных служащих США теории критической расы, которая утверждает, что все являются расистами и что вы либо жертва, либо угнетатель в зависимости от цвета вашей кожи.
Я говорю, что это примечательно, потому что они не тратят те же деньги налогоплательщиков на принципы, которым учил Мартин Лютер Кинг, то есть на то, что мы должны стремиться к обществу, в котором о людях судят по содержанию их характера, а не по цвету их кожи. .
Но точка зрения MLK теперь считается устаревшей проснувшимися прогрессивными руководителями.
И у них даже есть «наука», подтверждающая их утверждения.
Например, Журнал
Американской психоаналитической ассоциации опубликовал в прошлом месяце статью, в которой объясняется, что белизна - «злокачественное, паразитарное состояние».
И, как нам всем говорили, вы должны доверять науке!
Это быстро становится общепринятой точкой зрения, и любое отклонение от этого тезиса считается «радикальным».
Парадоксально, что большинство бюрократов и политиков, санкционирующих этот тренинг, не имеют ни малейшего представления о том, о чем они говорят.
Недавно генерал Марк Милли, председатель Объединенного комитета начальников штабов, заявил Конгрессу, что преподавание теории критической расы и «белой ярости» военных курсантов в Вест-Пойнте (моя альма-матер) имеет большое значение.
Тем не менее, он одновременно признал, что ничего не знает о теории критических рас, назвав ее «какой бы то ни было теорией. . . »
И это в значительной степени подытоживает институциональное лидерство в наши дни в Стране Свободных.
Политики в правительстве, руководители предприятий, а теперь и военные генералы озабочены только внешним видом, а не содержанием.
Они ничего не знают о теории критических рас. Они просто хотят создать видимость, что они что-то делают… особенно когда все делают то же самое.
Практически каждая крупная компания и организация, от Coca Cola до Disney и Высшей лиги бейсбола до Центрального разведывательного управления, запрыгнула в поезд Woke и приняла эти идиотские принципы.
Едва ли хоть один так называемый «лидер» встал, чтобы сказать: «Я согласен, что есть проблемы, которые нужно решить, но этот подход полностью абсурден, и я не согласен с ним».
Этим руководителям есть что терять - власть, престиж, зарплаты… поэтому они подчиняются очереди и делают то, что делают все остальные.
Чтобы стоять в стороне от толпы, рисковать своей репутацией и заявлять о своем несогласии, требуется мужество - чего крайне не хватает политическому и корпоративному лидерству.
Это слабое и жалкое руководство является причиной того, что все движение пробуждения вышло из-под контроля: никто, обладающий реальной властью, больше не желает противостоять ему.
Это также причина, по которой грабежи магазинов Nike и беспорядки на улицах считаются «в основном мирными».
Тем не менее, любого, кто придерживается консервативных взглядов, считают «радикалом», достойным быть приверженным современному цифровому безумному убежищу (то есть подвергаться цензуре со стороны платформ Big Tech).
Откровенно говоря, если судить по истории, эта тенденция, скорее всего, станет намного хуже. Но однажды это утихнет.
На это могут уйти годы. Но разбудившаяся толпа Твиттера в конечном итоге исчерпает людей, которых можно ненавидеть, и начнет питаться своими фанатиками.