ТАЙЛЕР ДЕРДЕН 9 ИЮЛЯ 2021 Г. Рэпер 90-х Juvenile воскресил из мертвых свой хит 1999 года " Back That Azz Up " - на этот раз с пародией на вакцину, призывающей фанатов поставить вакцину. Суть новой песни Vax That Thang Up в том , что если вы сделаете прививку, вы обязательно получите секс .
Хотя мы не можем предложить полный перевод (мы пытались), песня ясно дает понять, что люди с сдерживаемыми сексуальными расстройствами смогут сойти с ума в приложениях для знакомств в Интернете, как только они получат вакцину . «Я знаю, что ты этого не вынесешь. Не держись за руки, цыпочка. Но когда мы сделаем снимок, мы будем романтичными . Девушка, ты можешь быть королевой на карантине. Мы могли бы встретиться на месте, и мы могли сделать вещь . «Мне нравится, когда ты обнимаешь меня, смайлики из баклажанов, ты мог бы быть молодым горячим, а я буду старым Джи». - Мэнни Фреш В этом видео много чего происходит ...
В третьем куплете Миа Икс говорит дамам: «Если вы хотите разбить какого-нибудь чувака по имени Скотт, идите, идите, поставьте вакцину».
Посмотрите видео ниже:
Набрав чуть менее 2 миллионов просмотров за три дня, люди, похоже, резко разделились (несмотря на любые «корректировки» YouTube, которые могли быть внесены).
Надеюсь, секс после укола не приведет к сердечным приступам среди тех, кто больше всего подвержен риску сердечных заболеваний. Ну и конечно оригинал: