Девятилетнего мальчика били за то, что русский

Новость   11 июля 2021, 23:25:50 717 1 + 0,60 / 15
rimskiy
 
russia
Слушатель
Карма: +1,539.48
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,189
Читатели: 1
В Киргизии стал известен скандальный случай с регулярными избиениями на спортивных сборах девятилетнего мальчика. Сверстники избивали мальчишку на религиозной почве. Родители рассказали, что их православный сын начал цитировать Коран после поездки. Быдло

Ситуацию прокомментировал журналист ВГТРК и депутат Московской Городской Думы Андрей Медведев.


"Эта безобразная история заставляет еще раз публично поговорить на неудобную для всех тему. Но нужную. Мы от неё не уйдем. Вот ОДКБ, где мы все союзники. И при этом во всех учебниках истории наших среднеазиатских союзников написано, что русская оккупация страны принесла сплошные страдания народу...."
4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
(Прит.26:4,5)
  • +0.60 / 15
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
Шланг
 
russia
на купюре

Увы, но должен признать, что проблема больше, чем видится. Здесь уже было упоминание о том, что "перемелим" в двух поколениях... Но вот только исламизация как то умалчивается при этом. Помноженное на фактор ненависти к стране которая их якобы "оккупировала" - дает повод задуматься. Политика государства в этом направлении считаю страдает. Да, восполняется фонд народонаселения, краткосрочная задача выполняется, но вот средне и долгосрочные перспективы не особо радуют.  Введение цензов и механизма отмены гражданства по бальной системе, с последующей депортацией - хорошая альтернатива. 
  • +0.79 / 19