"Woke Coke" - британские наркодилеры, торгующие кокаином "этичного происхождения" ТАЙЛЕР ДЕРДЕН
15 ИЮЛЯ 2021 Г.
Мегакорпорации получают прибыль от «пробуждения», и теперь черный рынок следует их примеру. Торговцы наркотиками в Великобритании завышают цены на кокаин за «кокаин, полученный из этичных источников».
По данным
Daily Mirror , так называемый «коксующийся кокс» - популярный товар в Великобритании, который продается по цене 300 долларов за грамм, что более чем в четыре раза превышает среднюю цену по сравнению с уличными ценами.
Эксперт по наркополитике Великобритании Нил Вудс сказал, что торговцы наркотиками рекламировали кокаин как кокаин из Колумбии, полученный с соблюдением этических норм. Он добавляет, что кокаин никоим образом не является «экологически чистым», а является всего лишь коммерческой уловкой для увеличения прибыли.
Колумбийский гуманитарный работник Бибиана Виллота сказала, что возмущена британскими дилерами, утверждающими, что их кокаин получен из этичных источников.
«Я никогда не слышал о пробужденном кокаине, но могу вам сказать, что никто в Колумбии не производит кокаин« этично».«Торговля неизбежно связана с кровопролитием, дестабилизацией сообществ и ужасающим циклом насилия. Если спрос растет, растет и производство, и цикл разрушения продолжается. То, что вы называете кокаином справедливой торговли, только принесет больше жадности и кровопролития», - сказал Виллота. Было подсчитано, что на каждый грамм нюха британцев приходится четыре квадратных метра тропического леса. Каждая доза медленно истощает тропические леса Южной Америки и создает роковой цикл кровопролития и страданий для местных жителей.
Но опять же, торговцы наркотиками не регулируются и им все равно - все дело в том, чтобы оседлать волну пробуждения, и это крючок, «леска» и грузило для хипстеров и светских людей, которые хотят получить кайф.
43-летняя британская актриса Давиния Тейлор сказала, что кокс в моде и его регулярно можно купить на вечеринках знаменитостей по всему Лондону.
В октябре Тейлор сообщил:
«В Чизуике у всех есть кокс - он из «экологически чистых источников» в Южной Америке. Они говорят: «Привет, дорогой, у меня есть кокс. Это все PC, 200 фунтов за грамм». У них есть веганская еда, органическое вино, кокс и косяк.«Они говорят: «Все в порядке, все в порядке, я знаю, что это экологично, мы действительно возвращаемся в сельскую местность». Когда вы оглядываетесь на лицемерие, это чушь ** т, - добавила она. Пробуждение - это шутка и всего лишь уловка торговцев наркотиками и или даже крупных корпораций, пытающихся получить больше прибыли.