Цитата: гордей от 17.10.2009 00:56:12
Черкизовский выкинули китайцы остались.До сша нет никакого дела,я имел ввиду распостронение китайцев.Или вы думаете что среди 2-ух миллеардов китайцев не найдется 2-3-и десятков млн. которые считают ДВ исторической вотчиной Китая.В школах среди иностранных языков предпочтение отдают изучению русского языка,в надежде найти работу в России.То что было в начале прошлого века не относится к реальному времени.Я не против совместных проектов но я против уничтожения уссурийского тигра и и ихнего гавеного качества.Мы сами за.ераем свою природу,а китайцы подавно.Соблюдение экологических норм удорожает производство,пойдут они на это?
В огороде бузина.
Где на Черкизовском остались китайцы, я не понял.
Я ничего не думаю. Я смотрю на исторический опыт. Часть которого привёл в примере выше.
Перепрыгивать с проблем гос.отношений на уссрийского тигра, как то странно. Про засерание природы - вообще ничего понять не могу. Так убейте всех. Вы уж определитесь какие у вас претензии.
Китайцы не пойдут ни на что сверх минимально необходимого. И чтоб это нас увстраивало, нужно сильне государство, которое сможет навязать нужный уровень.
Мы конечно можем сами ехать жить на делянке, чтоб снабдить Китай кругляком, или ковырять медную гору - чтоб дать им сырьё. Но что-то мне подсказывает, что таких энтузиастов не наскребёшь даже на приемлимую убыточность проекта. Им надо - пусть сами и сношаются.