Цитата: Bromine от 22.07.2021 13:54:52Да что вы говоритеее..... Правда шоли..????????? это у обезьян которые маскируют проблемы с трещинами в бетоне с помощью распечаток текстур на принтере???
это вы про тех кто спортсменам организовал: низкие потолки, картонные кровати, сбои в расписании автобусов для спортсменов, санузлы на три комнаты - как в комуналках....????
...
ААААААААААААААА.....Я знаю.....Знаю....
ТАМ ВСЁ ЛУЧШЕ!!!!!!!! ВСЕГДА!!!!!! Этож не Россия.....
Какой накал, какая экспрессия. Браво.
Где я сказал, что там всё лучше? Да ещё и всегда. Не надо свои измышлизмы сюда выплескивать.
Про проблемы с трещинами в бетоне ничего не скажу, Вам виднее.
Про потолки: а куда деваться, если у них везде потолки такие? Я жил в Токио в очень хорошем районе, квартира по токийским меркам очень большая, даже огромная - 76 кВ. м. Высота потолков 195 см.
Про санузлы на три комнаты не интересовался, как то. Может быть.
Просто разница в менталитете очень большая. Японцы селят так и туда, где и как сами живут, они не будут для приезжих временно что то отдельное, выбивающееся из из стандартов, делать. Они даже помыслить об этом не могут. Они думают, что раз для них приемлемо, то и другим подходит.
Для японца, например, обязательно наличие ванной. И пофиг, что в эту ванну ни иначе как скрючившись не поместишься. Но ванна должна быть. Нет бы хороший душ забабахать…
Или, например, в японском супермаркете невозможно купить кусок мяса на пару-тройку кило. Только покромсанное мелко. За большими кусками в специализированные мелкооптовые магазины. Или попробуйте купить 5кг картошки в супермаркете - на Вас посмотрят , как на идиота, а могут и не продать.
Вопрос не в том, что лучше или хуже. Просто все абсолютно другое и с нашими мерками к их быту подходить нельзя.