Иноагент "Радио Свобода" открыл нам, дурням, глаза!
Даже и не знаю, чего в этой публикации больше - идиотизма, хуцпы или банального незнания вопроса? Так или иначе, но на этого иноагента работают поистине железные люди! Железные люди с деревянными головами. "Независимые поставщики", ну надо же...
Даже и не знаю, чего в этой публикации больше - идиотизма, хуцпы или банального незнания вопроса? Так или иначе, но на этого иноагента работают поистине железные люди! Железные люди с деревянными головами. "Независимые поставщики", ну надо же...
Ой не надо. Вы вот и годами побогаче, и опытом и знаниями по сравнению со мной. А у меня иногда пролетает деза. А есть кто верит болтовне на лету. Всё люди разные, психику всех надо беречь. В определённых рамках конечно.
Не понимаете вы, это ж хитрый план Меркель: отчаянно бороться за завершение постройки газопровода, чтобы потом отключить по нему поставки в Европу ради сохранения транзита газа через Украину. Они ещё, коварные, у себя на суше кучу трубопроводов понастроили — чтоб никто не догадался.