Лукашенко прокомментировал попытки обвинить его в коррупции

Новость   29 июля 2021, 20:07:32 145 0 -0,23 / 10
АндрК
 
belarus
Дзержинск
Дилетант
Карма: -2,434.06
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 5,642
Читатели: 0
Александр Лукашенко сегодня, 29.07.2021, прокомментировал попытки обвинить его в коррупции. Внимание на это президент Беларуси обратил во время принятия кадровых решений.
Как подчеркнул политик, к нему «можно только какие-то фейки «пришить».
«Но не то, что они (прим. — оппоненты власти) там говорят, особенно связанное с коррупционными проявлениями и прочее», — сказал глава РБ. Его цитирует пресс-служба.
Вместе с тем Лукашенко напомнил о том, что начинал он свою политическую карьеру как депутат, возглавлял комиссию Верховного Совета по борьбе с коррупцией. По словам лидера, он тогда «вычищал эту дрянь».
Также президент  указал на то, что выражение «власть людей портит» к нему не применимо. Поскольку он — «человек деревенский, выросший на улице».
https://cont.ws/post/2049775

===============================================================
Президент Беларуси Александр Лукашенко, принимая в четверг кадровые решения, высказался на тему развития спорта, а также раскритиковал жён спортсменов за поддержку оппозиции. 


"Посмотрите, что творят наши спортсмены, особенно их жены! В чемпионате футбола некоторые люди, футболисты получали огромные суммы денег. А зачем женам работать? Они сидят и тычут в эти айфоны. И все - за БЧБ (бело-красно-белая символика используется оппозицией - ИФ). От безделья. Это не только мой вывод. Есть люди, которые наблюдают за этими процессами, и мне прямо говорят: кому мы деньги платим?", - рассказал Лукашенко. 

Он подчеркнул, что многие страны даже не поощряют материально спортсменов за олимпийские медали. "В Норвегии, богатейшей стране, они не платят, а спортсмен считает за честь выступать за свою страну, и медали уже есть. А мы все это перевели в деньги", - считает Лукашенко. 

При этом, по словам президента, он не против финансовых выплат, но они должны быть заслуженными/
https://interfax.by/news/policy/vnutrennyaya_politika/1300503/
Если возразить нечего, а очень хочется, то минусуйте не стесняйтесь. этим вы выражаете молчаливый протест против фактов
  • -0.23 / 10
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!