Понемножку обо всем
238,636 4,060

Хранитель Храма ( Слушатель )
04 авг 2021 11:17:16

'Я знаю, что это кажется странным': директор NIH предлагает родителям носить маски дома, когда дети

новая дискуссия Статья  179

'Я знаю, что это кажется странным': директор NIH предлагает родителям носить маски дома, когда дети
 ДЖЕК ФИЛЛИПС 
3 августа 2021 г.

Доктор Фрэнсис Коллинз, директор Национальных институтов здравоохранения, появляется перед слушанием в Сенате для обсуждения вакцин в Вашингтоне 9 сентября 2020 г. (Майкл Рейнольдс / Pool / Getty Images)
Глава Национального института здоровья ( NIH ) во вторник предложил родителям носить маски, находясь дома с детьми, даже если у них нет COVID-19.
«Понятно, что этот вариант способен вызвать у детей серьезные заболевания. Вы слышали эти истории из детских отделений интенсивной терапии в Луизиане, где есть дети в возрасте нескольких месяцев, которые болеют от этого », - сказал доктор Фрэнсис Коллинз во время интервью CNN , хотя он признал, что такие случаи« [являются] редкостью. . »
Но он добавил, что «у любого, кто пытается сказать вам:« ах, не беспокойтесь об этом, если вы молодой, здоровый человек », есть много контрпримеров».
«Это причина, по которой детям до 12 лет рекомендуется избегать пребывания в местах, где они могут заразиться, что означает рекомендации носить маски в школах и дома», - сказал Коллинз. «Родители непривитых детей должны задуматься об этом и рекомендуют носить там маски. Я знаю, что это неудобно. Я знаю, это кажется странным, но это лучший способ защитить своих детей ».
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) , на данный момент около 400 детей в возрасте до 18 лет умерли от COVID-19  .
Хотя «исследования неизменно показывают, что дети, подростки и молодые люди восприимчивы к инфекциям SARS-CoV-2», агентство также  сообщило , что «у детей и подростков была более низкая заболеваемость и меньше тяжелых исходов COVID-19, чем у взрослых».
COVID-19 - это заболевание, вызванное вирусом КПК (коммунистической партии Китая) , также известным как SARS-CoV-2 или новый коронавирус.
Ряд исследований по отдельности также показали, что дети подвергаются чрезвычайно низкому риску серьезных проблем со здоровьем или смерти от COVID-19.
Июльское исследование, проведенное Wall Street Journal, показало, что шансы ребенка выжить после заражения COVID-19 составляют около 99,995%. Он также отметил, что пока нет доказательств того, что вариант Delta COVID-19 вызывает больше смертей или тяжелых заболеваний среди детей.
На прошлой неделе CDC выпустил обновленное руководство по ношению масок, в котором говорится, что вакцинированные лица должны носить маски для лица в районах с высоким уровнем передачи инфекции. В настоящее время агентство также рекомендует детям, персоналу и учителям носить маски в государственных школах независимо от вакцинации.
«Если вашему ребенку меньше 2 лет или он не может носить маску, ограничьте посещения людей, которые не вакцинированы или чей вакцинационный статус неизвестен, и держите дистанцию между вашим ребенком и другими людьми в общественных местах», - говорится в недавней редакции агентства .
Однако CDC не рекомендует людям носить маски дома, если они не болеют.

• +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!