Поразительное высокомерие глобальной экспериментальной вакцины2 АВГУСТА 2021 Г.
Это объективный, неоспоримый факт: никогда в истории мира не было глобального толчка, чтобы дать экспериментальное лекарство всему человечеству, миллиардам из нас, одновременно.
Я хочу, чтобы вы остановились и поразмыслили над этим. Представьте себе высокомерие, которое требовалось как для выполнения этого плана, так и для пропаганды во всем мире, чтобы осуществить его.
«Гордыня?» вы спрашиваете. "Что вы имеете в виду?"
Вакцины Covid являются экспериментальными. FDA их не одобрило. Для тестирования и утверждения большинства вакцин требуются годы, в немалой степени потому, что мы хотим удостовериться, что они не имеют опасных долгосрочных побочных эффектов, которые они могут иметь; CDC опубликовал
список проблем с некоторыми
одобренными вакцинами. Многие экспериментальные вакцины никогда не выходят из
экспериментальной фазы . CNN
сделал аналогичные выводы когда Трамп ошибочно (я так думал в то время) настаивал на быстром одобрении вакцин против Covid. Разумеется, неутомимая новостная организация поспешила обо всем этом забыть, когда администрация Байдена решила, что быстрое развертывание вакцины - хорошая идея. Они не должны были иметь: несмотря на все хорошее, что они, безусловно, сделали, врачи предупреждают нас, что вакцины
могут быть опасными для некоторых, а экспериментальные вакцины, естественно, даже в большей степени.
Это объективный, неоспоримый факт: никогда в истории мира не было глобального толчка, чтобы дать экспериментальное лекарство всему человечеству, миллиардам из нас, одновременно.
Опять же, моя точка зрения проста и абсолютно основана на фактах. Опять таки:
экспериментальная вакцинамиллиарды людей (более
двух миллиардов)
в то же времяВы должны быть готовы доверять благополучие
миллиардов людей, а не только честности наших лидеров и ученых, потому что у порядочных людей все может пойти не так. Вы также должны доверять их компетентности - и не только потому, что компетентные люди могут совершать неожиданные и непредвиденные ошибки. Вы также должны верить , что мы избежали худшего, что мы избежали пули, и что им на самом деле
удалось создать
более или менее безопасную вакцину.
Конечно, может быть. Я очень на это надеюсь. Но что, если мы обнаружим ужасающе высокий уровень катастрофических побочных эффектов, которые не проявляются в течение двух, пяти или десяти лет? Ученые говорят нам, что это возможно. К сожалению, возможно, что от этих экспериментальных вакцин умрет больше людей, чем от вируса, который убивает менее 1% инфицированных.
Не поймите меня неправильно. Я не утверждаю, что это происходит. Я даже не говорю, что это очень вероятно. Я говорю, что это
возможно, потому что это экспериментальные вакцины.
Откровенно говоря, высокомерие, необходимое для выполнения этого плана и для того, чтобы возглавить пропаганду во всем мире, чтобы осуществить ее, вызывает у меня потрясающее впечатление и пугает. Если мировой лидер готов пойти на такие азартные игры со всем человечеством, что еще они готовы сделать? Мне действительно интересно. Если бы вы вдруг стали президентом, руководителем высшего звена медицинской системы или владельцем медиа-организации,
вы предпримите действия, которые, если бы вы ошибались, могут привести к смерти миллионов? Во-первых, не навреди. В последнее время мы не слышали этот старой медицинской пословицы.
Моя семья, кстати, получила наши детские прививки без проблем. Я не антиваксер. Я противник глобальных экспериментов. Существует большая разница.
Это даже не касается вопроса о том, должны ли эти экспериментальные вакцины быть
обязательными, то есть, если вы потеряете свои основные гражданские права, если не будете вакцинированы. Возможно, я напишу об этом вопросе, безусловно, немедицинском, отдельно в другой раз. На самом деле есть еще много чего сказать.
Но сейчас моя точка зрения проста:
экспериментальная вакцина - миллиарды людей одновременно. Совершенно непостижимо, что многие разумные люди думают, что это хорошая идея.
Ларри СэнгерОрганизатор онлайн-знаний. Сооснователь Википедии, доктор философии. Философия.