Цитата: Салон62 от 12.08.2021 19:07:51Здоров ты брехать. Выпил много? Ещё не пятница, вроде...
Дети имели вояж три с лишним недели по Китаю на пороге начала эпопеи с вирусом с Нового Года 2020, и в том самом Ухане были, и в Шанхае, и в Пекине и ещё во многих местах.
Жили в типовых трёшках 100 метров квадратных, которые им на семью из трёх человек (зять специалист-заказчик ведущего провайдера России и его жена и дочь, мои дочка и внучка) выдавали пожить местные айтишники и производители всего всего телекоммуникационного.
И как баяли им китайцы - это стандарт жилья ныне в Китае, не для крестьян, конечно, но для спецов их фирм вплоть до среднего и младшего звена - вполне.
Впечатление детей от Китая - они в разы богаче нас.
Цифровизация, и в быту тоже, - зашкаливает ...
Наш комплекс Москва - Сити просто ни о чём на их фоне.
У них таких комплексов в сотни раз больше и по числу и по мощи ...
Бабушки лоточницы с ящиком и картонкой вместо прилавка у них ещё есть, но и они торгуют с оплатой через смартфон ...)))
Дети врать не будут и они у меня весьма умные.
Я им верю больше чем вам.
А дело военное растёт из нутра общества, народа.
Нутро народа, нутро вояк гораздо важнее в военном деле, чем ТТХ железок.
А тут не раздел ТТХ железок, а военный раздел, где дух воинства - первейшее дело победы, поэтому во всех темах раздела аспект морально волевых качеств войск важнейший, а его не раскроешь и не оценишь без информации о состоянии общества и реальной жизни народа.
Жаль что тут всё сводится в разделе лишь к обсуждению ТТХ оружия ...
Опять сруливаем от важного к второстепенному ...