Цитата: 3-я улица Калинина от 02.10.2025 19:17:49Любая траектория для наблюдателя с Земли будет нисходящей - все равно улетит за горизонт.
Нет. Я о несомненном испытании КНР маневрирующих гиперзвуковых блоках, очевидно оснащенных двигателями. Что несется из любой информационной помойки.
Решил добавить: Это же прекрасно, что ответ на вопрос модератора раздела квалифицируется как спам. 
3-я улица, не пугайте страусов, пол бетонный. У Штатов вон постоянно Минитмены заваливаются, не долетая до Кваджалейна и Гуама (см. фото), а рассказы про то, что у Китая недавно МБР под Австралию улетела - наглая ложь..

.
PS. А вообще такие товарищи
как политруки-всезнайки, рассуждающие про МБР - это диагноз. Один тут тоже рассказывал четыре года назад, как на второй день СВО ЧФ высадит десант в Одессе, а через неделю наши танки войдут во Львов. Потом переобулся, занимается теперь перепостом новостей от МО в своей телеге и постоянно клянчит донаты от лохов.
Менталитет, его не пропьешь и в карты не проиграешь.
Отредактировано: Tihij - 03 окт 2025 в 10:33
X
03 окт 2025 10:33
Предупреждение от модератора Tihij:
Уже писал вам, что для подобных развлечений, обзывалок и троллинга у вас есть ветка вопросов.