NurPhoto через Getty Images Один из авторов отчета МГЭИК ООН, который сосредоточился на «экстремальных» последствиях антропогенного глобального потепления, хвалил тот факт, что «люди начинают бояться» изменения климата и что это «повлияет на то, как они голосуют». Вчера ООН выпустила истерический отчет, который вызвал бурное освещение в СМИ, предупреждая об экологическом апокалипсисе «красного кода», если человечество не изменит кардинально свой образ жизни. По мнению Межправительственной группы экспертов по изменению климата, люди “однозначно” виноваты, а Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призывает к полному прекращению использования угля и ископаемого топлива.
Буквально каждая история выше складки. Это не новости, это пропаганда. pic.twitter.com/4XQ5TWfaFf — Пол Джозеф Уотсон (@PrisonPlanet) 9 августа 2021 года
Однако истинная повестка дня, стоящая за разжиганием страха, была предана одним из авторов доклада, Джимом Коссином, который помог написать одну из глав о “крайностях”. “Я думаю, что все больше и больше людей начинают бояться”, - сказал Коссин, добавив: “Я думаю, что это поможет изменить отношение людей. И, надеюсь, это повлияет на то, как они проголосуют”.
Автор IPCC, чья компания продает продукты RCP8.5, хочет, чтобы люди "испугались" и чтобы отчет повлиял на то, как люди голосуют.https://t. co/VAVBGqTzw9 pic.twitter.com/9mzh7KNxjJ — Роджер Пилке-младший (@RogerPielkeJr) 9 августа 2021
Другими словами, Коссин признает, что паническая риторика, развернутая ООН, является пиар-трюком, направленным на то, чтобы убедить больше людей голосовать за левые партии, которые с радостью позволят ООН захватить больший контроль над будущим суверенных наций. Как отмечает доктор Роджер Пилке-младший, доклад зацикливается на "экстремальных" сценариях, чтобы напугать, несмотря на то, что они с наименьшей вероятностью произойдут. “Так что это БОЛЬШАЯ проблема. Сценарии, которые признает МГЭИК, вряд ли [будут] доминировать в отчете с 41,5% всех упоминаний сценариев. Сценарии, наиболее вероятные в соответствии с текущими тенденциями, получают только 18,4% упоминаний. Неправдоподобные сценарии (8,5 + 7,0) составляют 53% упоминаний, более половины! Литература сильно пристрастна к экстремальным сценариям”, - сказал Пилке. Как всегда в случае истерии ООН по поводу глобального потепления, цель состоит в том, чтобы запугать население, чтобы оно полностью подчинилось и передало свои экономические и индивидуальные свободы ООН. Это многие из тех же людей, которые пытались использовать впоследствии развенчанные опасения по поводу “глобального охлаждения” в 70-х годах, чтобы поглотить власть.
Леонард Нимой о глобальном охлаждении ???? pic.twitter.com/RYkqpcv3MU — уайлдер (@wilderfortruth) 12 июля 2021
.Эл Гор и другие ученые, связанные с ООН также печально заявили, что к 2013 году Северный полюс станет «свободным ото льда». Это никогда не происходило. Спутниковые снимки действительно показали, что за это время лед становился толще. «Это скорее переработанная ерунда, - сказал Марк Морано. «Я не знаю, как еще сказать это сильнее. Не могу поверить, что они просто делают это без устали каждые три-пять лет, и вот мы снова здесь. «По сути, это вера в то, что, если мы не покоримся будущему, в котором правительственные сюзерены будут контролировать все, мы столкнемся с катастрофой. ООН буквально пытается убедить вас проголосовать за политиков, которые хотят принять «меры по борьбе с изменением климата» ».