Службу в армии могут включить в трудовой стаж для досрочного выхода на пенсию. Соответствующий законопроект в четверг внесет в Госдуму "Единая Россия".
Ранее депутаты от фракции ЛДПР и сенатор Сергей Леонов выступили с такой же инициативой, их законопроект опубликован в базе данных нижней палаты парламента.
Цитата: DeC от 12.08.2021 00:36:53Службу в армии могут включить в трудовой стаж для досрочного выхода на пенсию. Соответствующий законопроект в четверг внесет в Госдуму "Единая Россия".
Ранее депутаты от фракции ЛДПР и сенатор Сергей Леонов выступили с такой же инициативой, их законопроект опубликован в базе данных нижней палаты парламента.
Меня тут один модератор троллем обзывает. Но хочу спросить : "А какого буя службу из стажа исключили? И вернуть хотят перед выборами с условием "Досрочного выхода на пенсию?"" При условии............. и тп. Как можно не считать срочную службу за стаж? Я об этой "фишке" узнал при личном посещении ПФР. Справка была нужна. И с удивлением обнаружил что не только 2 года убрали, но и все, что я до 1997 года работал - нафиг! 8 лет стажа ( с армией) нафиг!
X
12 авг 2021 19:01 Предупреждение от модератора gvf:
Правила читать Вы так и не научилтсь. Борцунство на этот раз.
Цитата: Коломбет от 12.08.2021 18:35:07Меня тут один модератор троллем обзывает. Но хочу спросить : "А какого буя службу из стажа исключили? И вернуть хотят перед выборами с условием "Досрочного выхода на пенсию?"" При условии............. и тп. Как можно не считать срочную службу за стаж? Я об этой "фишке" узнал при личном посещении ПФР. Справка была нужна. И с удивлением обнаружил что не только 2 года убрали, но и все, что я до 1997 года работал - нафиг! 8 лет стажа ( с армией) нафиг!