Понемножку обо всем
238,645 4,060

Хранитель Храма ( Слушатель )
12 авг 2021 19:46:38

Для кого кривые колокола

новая дискуссия Статья  220

Для кого кривые колокола
85 равно 100, а 100 равно 115
ФРЕД РИД 
11 АВГУСТА 2021 Г.

Основа жизни обозревателя - это почта, воплощающая странную одержимость евреями. Это универсальная навязчивая идея, подходящая для любого случая. Если бы я написал колонку об экономике выращивания арбузов в сельской местности Канзаса для консервативного сайта, большая часть комментариев состояла бы из гневных осуждений евреев, Ziomedia, ZOG, еврейских банкиров, Маркса, пагубного влияния Евреев на арбузыи коммунистах замышляющих уничтожить западную цивилизацию, как будто они не в состоянии сделать это без посторонней помощи. Учитывая, что евреи имеют тенденцию к процветанию в западной цивилизации, непонятно, почему они должны хотеть ее уничтожить, но это глубокие воды, в которые я не буду пытаться погружаться. Кроме того, было неясно, как крошечная группа, большинство из которых, казалось, были дантистами, могла уничтожать цивилизации. Если только они не были намного умнее цивилизаций.
Враждебность к евреям резкая, ожесточенная и неумолимая, исходит главным образом от консерваторов, которые по своей природе являются племенами и склонны рассматривать существование с точки зрения угроз и конфликтов. И часто склонны видеть все что угодно как следствие еврейских заговоров. Откуда злоба и, в частности, вера в безграничную власть евреев?
Сначала я предположил, что дочери заявителей, должно быть, были проданы в арабское рабство еврейскими торговцами мясом. Ничто другое не могло этого объяснить. Однако это оказалось неправдой, по крайней мере, в тех случаях, которые я мог расследовать. (Две) Дочери остались на месте. Комментаторы никогда не упоминали ничего, что евреи на самом деле сделали с ними - отравили их собак, обманом лишили их наследства. Большинство (хотя здесь я предполагаю), казалось, не знали евреев. Так к чему эта утомительная ярость?
Я заметил, что горечь напоминает враждебность многих чернокожих к белым. Черным, находящимся на дне общества, очевидно, нужно кого-то винить. Точно так же комментаторы, похоже, возмущались евреями за то, что они были намного более успешными, чем белые дома и сады (Hagvacas). Может быть, причины одни и те же: негодование по отношению к высшим людям, сопровождающееся нежеланием признать превосходство? Разъяренные, казалось, были готовы, действительно хотели, указать на неполноценность черных по отношению к себе, но, как это ни загадочно, не на их собственную неполноценность по отношению к евреям. Несомненно, это недосмотр.
Я предлагаю три полезных правила расового негодования, в благодарность за которые изумленный мир, несомненно, пришлет мне деньги на учебу своих детей:
·        Во-первых, процветание обычно пропорционально интеллекту над статистически значимым населением.
·        Во-вторых, негодование пропорционально разнице в IQ.
·        В-третьих, одинаковые различия IQ приводят к одинаковым различиям в результатах.
Эти правила не распространяются исключительно на евреев. Белых в Южной Африке, а также в Малайзии и Индонезии китайцев (которые имеют большое преимущество в IQ над коренными жителями) ненавидят за то, что они владеют вещами и имеют деньги. В Индонезии на них напали толпы и убивали. В общем, богатая, могущественная и заметная группа вызовет враждебность.
Психометристы, изучающие интеллект, почти всегда ранжируют расы в порядке интеллекта на евреев-ашкеназов, выходцев из Восточной Азии, белых, латиноамериканцев и чернокожих. (Обратите внимание, что доход, уровень образования и академическая успеваемость тесно связаны с этим порядком.) Психометристы - в основном белые мужчины, поэтому вряд ли они будут подставлять цифры против самих себя.
Среди IQists считается, что средний IQ черных составляет 85, что на пятнадцать пунктов ниже среднего показателя Хагваки, равного 100, и это считается причиной неуспеха черных. Поиск в литературе показывает, что авторитетные источники утверждают, что у евреев-ашкенази средний IQ 115, что намного выше обычных белых или белых хагвака, как белые выше черных. Эврика и все такое. Равные различия входных данных приводят к одинаковым различиям в результатах. N'est-ce pas ?.
Хагваки не хотят - и евреи знают это лучше, - подчеркивать это. Но вот оно.
Можно найти такое: « Евреи-ашкенази , составляющие сегодня 80 процентов евреев в мире, в среднем имеют самый высокий IQ среди всех этнических групп в мире. В то время как азиатов часто называют самыми умными людьми в мире, евреи-ашкенази в среднем по группе составляют 115 баллов по тесту IQ - на восемь пунктов выше, чем азиаты, и значительно выше, чем средний мировой показатель (79,1). Навыки ашкенази в вербальном мышлении, понимании, рабочей памяти и математике просто поразительны - группа в среднем набрала 125 баллов по IQ-тесту вербального мышления. С 1950 года 29 процентов Нобелевских премий были присуждены евреям-ашкенази, которые составляют всего 0,25 процента населения мира ».
Среди баффов IQ IQ, как правило, варьируется в зависимости от полемических намерений, и будет много криков о том, что это не, не, НЕ правда, но наблюдения показывают, что это так. Вышеупомянутые дотижения хорошо прослеживаются с наблюдаемым результатом. Подобные вещи вызывают вопли страдания среди антисов, которые растирают волосы и выдергивают зубы, а может быть, это наоборот. Я не могу вспомнить. Это порождает утверждения о том, что тесты на IQ необъективны, что успех евреев является результатом сговора, что это культура, что это нечестность и беспринципность - все это очень похоже на утверждения черных против белых.
Прочитав много этого, я начал представлять евреев, сидящих среди мешков с золотом в затемненных счетных комнатах, потирающих руки и говорящих: «Хе-хе-хе».
И все же диспропорция в достижениях есть. Ни евреи (мудро), ни Хагвака не хотят признавать достаточно очевидную причину.
Разница в IQ, если вы вводите числа, означает, что каждый шестой хагвака такой же умный, как средний еврей, точно так же, как каждый шестой черный так же умен, как средний белый. Это также означает, что если два процента белых имеют IQ 130, пороговое значение для Менсы, то два процента евреев имеют IQ 145 или выше (что, по некоторым оценкам, является начальным уровнем для Уолл-стрит, где находятся деньги. Характер колоколообразного распределения таков, что при прогрессивном повышении IQ численное преимущество растет.
На протяжении веков евреев обвиняли в жадности, коварстве, высокомерии, клановости, эгоизме, общей ужасности и принесении в жертву христианских детей. По моему опыту, евреи были не более коварными и ужасными, чем все остальные, хотя, по общему признанию, это оставляет много места для хитрости и ужасов. Единственные люди, которые иногда хотят принести в жертву христианских детей, - это родители-христиане. Однако сами по себе дефекты характера, если таковые имеются, не могут оказать подавляющего влияния на интеллектуальные усилия. Люди, которые спят на автобусных остановках, имеют дефекты характера, но не владеют издательствами.
Евреи одержимы деньгами? Или у них просто лучше получается? Стоматологи, кардиохирурги, ИТ-менеджеры, разработчики полупроводников и мастера хедж-фондов зарабатывают больше, чем водители такси, бюрократы среднего звена и люди, продающие ремни для вентиляторов в магазинах NAPA.
Проблема с приписыванием еврейских достижений коварству или сговору в том, что этого слишком много, чертовски много. Широкой публике многое неизвестно, но оно есть. Диспропорция в достижениях очевидна. Из четырех титанов-основателей Интернета, Сергея Брина и Ларри Пейджа из Google, Марка Цукерберга из Facebook и Билла Гейтса из Microsoft, двое - евреи. Кстати, из трех самых влиятельных мыслителей девятнадцатого века, Фрейда, Маркса и Дарвина, двое были евреями. Проверьте список сотрудников Манхэттенского проекта (для читателей, родившихся после окончания образования, это был проект, создавший атомную бомбу). Он читается как ежегодник ешивы. Отцы современной физики были в значительной степени евреями - Нильс Бор, Альберт Эйнштейн, Макс Борн, Вольфганг Паули, Ганс Бете, Роберт Оппенгеймер, Альберт Михельсон и многие другие. Совсем недавно такие фигуры, как Джон фон Нейман и Фейнман. Подобные списки можно составить в издательском деле, журналистике, финансах и кино.
Это продолжается сегодня. Есть парадокс ЭПР, основа квантовой коммуникации (Эйнштейн, Подольский, Розен). Торговля в Интернете зависит от шифрования с открытым ключом. RSA Security: Rivest, Shamir, Adelman.
Почему известность? Объясняется ли это заговором или чисто мозгами? Третий принцип Фреда гласит, что никогда не обвиняйте подлость, если интеллект является и достаточным, и необходимым объяснением. Были ли евреи, которые основали большие интернет-компании, интригами и злом, или они, как Гейтс, были умными детьми с хорошими идеями, которые заставляли их работать?
Еврейское влияние на историю граничит с жутким. Матфей, Марк, Лука, Иоанн, Иисус, Иосиф, Мария  были евреями. Чем это объясняется? Христиане говорят, что евреи были избраны Богом. Я подозреваю, что они выбрали себя и написали об этом книгу-бестселлер, но это очень еврейский подход. И христианство, и коммунизм, которые доминировали в большей части мира, возникли из иудейских умов, а ислам, который доминировал в большей части остального мира, является ответвлением иудаизма и христианства.
Это влияние восходит ко временам задолго до христианской эры. Например, древним Египтом годами правил тучный еврей. (Вы наверняка слышали о Двухтонном камне?) И забавно, что так много людей, ненавидящих евреев, поклоняются одному и построили огромное количество церквей и соборов, чтобы делать это. Что должно удивить евреев, но я не знаю.
Конечно, члены небольшой, превосходной, самосознательной группы, которую не любит окружающее население, будут помогать друг другу, что рассматривается как групповая хитрость. Но как украдкой прийти к общей теории относительности? Или незаметно выиграть чемпионат мира по шахматам? Может быть, с магнитами, тайно размещенными под доской, чтобы двигать фигуры другого парня, когда он не смотрит. Это сработает. Но разве это не похоже на жалобы на системный расизм? Люди, которые спят на автобусных остановках, могут вступать в сговор. Могут ли они найти мегатехнические компании?
За свою жизнь в журналистике я знал много евреев и заметил, что они уважают интеллект. Их стандарты высоки. Другом в Вашингтоне был Херб Берковиц, хриплый бостонский еврей и руководитель консервативного аналитического центра Heritage Foundation. А также ветеран многих незабываемых путешествий по пабам со мной и другими репортерами на Scuzz and Suds, но это уже другая история. Как бы то ни было, поднялась тема SAT, и Херб сказал: «Чтобы иметь право хвастаться, нужно иметь 1400 экзаменов». В те дни, когда еще не было глупости, 1300 помогли вам увлечься Менса, так что он говорил о IQ намного выше 130. Друг-еврей, бывший профессор Гарварда, уверяет меня, что молодые еврейские женщины несут в себе ген «замуж за врача», что, несомненно, вносит свой вклад. к эволюционному распространению интеллекта. (Видите? Я могу делать глупые поп-эво с лучшими из них)
А теперь у нас есть выходцы из Восточной Азии с IQ 107, что на половину стандартного отклонения выше, чем у белых, доминируют в американских школах по математике и инженерии, а дома быстро продвигаются в науках. Но, понимаете, это потому, что они обманывают, копируют и воруют. Но, конечно, не потому, что они умнее. Погибнуть, потерять.

Отредактировано: Хранитель Храма - 12 авг 2021 19:47:21
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!