Цитата: Dobryak
Странно,что революционер в перманенте Лев Троцкий ... блин, Леня Радзиховский не употребил ни разу слова "быдло" и "кормушка помоев, но полная". Шендерович после своего разгромного провала на выборах был намного откровеннее. Но в одном он прав: народ не хочет пустых резких телодвижений. А какие хотел Радзиховский?
А Ви что хотели, товарищ Николаич?
это Вы загнули, уважаемый. Радзиховский давно уже на подкормке "сурковым жиром" состоит. :) нашли ж революционЭра :D
![Веселый Веселый](/images/smileys/cheesy.gif)
да хочу только одного - соблюдайте свою же конституцию, вот и все.. если честно, всерьез опасаюсь, что дело закончится воссозданием пародии на советскую систему (именно пародии) с таким же итогом, увы...
в отличии от Радзиховских, у меня историческая родина здесь, товарищ Добряк. я не из "этих" :)
![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
поскольку мне и детям моим здесь жить, волнует, знаете ли, что в итоге получится..
подобные вещи (а мы вот здесь чуть-чуть подкрутим, вот здесь чуть-чуть схимичим) имеют обыкновение бадабумом однажды заканчиваться.
Не знаю... усталость людей от политики замечаю давно уже. в таком случае остается два варианта:
1. как-то консервировать ситуацию по принципу "не навреди" - возможно, отменой выборов, возможно, увеличением временного разрыва между ними, ну или балаганом со "всенародным голосованием"
2. вести разъяснительную и другие работы с целью повышения общего уровня сознательности людей (в т.ч. та самая "модернизация" общества, на которую любит напирать Медвед) - здесь ошибки для власти более опасны, ибо кривая вывезти может совсем не туда - см. "Горбачев" >:(
Я так понимаю, что проще всего первый вариант? более того, он большинству по душе, правильно?