Выборы 10 октября. Какая то совесть есть вообще?
35,454 136

Alex_DV ( Слушатель )
19 окт 2009 12:51:54

Тред №156725

новая дискуссия Дискуссия  195

проблема проста как дважды два: многие мелкие едросы на местах по причине ограниченности собственного ума считают, что наилучший способ подлизать задницу начальству - любыми способами показать, как прекрасно ЕдРо работает с населением на местах.

Поэтому при всем уважении к сегодняшнему государственному курсу я не могу не быть против принудительного голосования бюджетных работников за того, кого надо. C этим я сталкивался и на днях, и год назад

Уверен, что Путину с Медведевым такое поведение на фиг не нужно.
  • +0.17 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Николаич ( Слушатель )
19 окт 2009 12:57:40

Именно так!!!! и вместо того, чтобы жестоко наказывать за грубейшие нарушения законодательства (дело-то подсудное, кстати), "двуглавый Медвед" это раз за разом проглатывает. и прокуратура молчит...
В том-то и дело, что этот баланс (мы вам голоса, вы нам индульгенцию и право творить что хотим) КРАЙНЕ опасен. как только вопросы, касающиеся жизни миллионов людей, выводятся из законного поля в область теневых договоренностей, добра не жди. по-моему, все 90-е это доказали.  :(ГрустныйГрустный
Так что хочется возопить как Пу - "Где посадки???"
  • +0.30 / 2
  • АУ

Ирбис ( Слушатель )
19 окт 2009 13:00:59

Современный пересказ старой истории о "добром царе и плохих боярах"?

Путину с Медведевым это нужно. Не знаю, из каких соображений, но нужно. Иначе такой бардак не творился бы практически во всех областях и Чуров не заявлял бы "серьезных нарушений не замечено", отмахиваясь от тысяч только зафиксированных оппозицией нарушений и подтасовок.
  • +0.08 / 1
  • АУ

Николаич ( Слушатель )
19 окт 2009 13:05:46

Они оба у нас "гаранты Конституции", кстати.
  • +0.09 / 1
  • АУ

Alex_DV ( Слушатель )
19 окт 2009 14:43:13

это не пересказ.

ведь и так победить могут. нахрена лишняя возня и нервы из-за героического отвоевывания последних 10% у "оппозиции"? Кроме как желании лизунов продвинуться по службе, ничего не вижу.

p.s. про 10% я условно

вполне нормальная психологическая реакция людей - либо больше не ходить на выборы либо пойти чтобы проголосовать против. И это независимо от того, за кого они раньше ходили голосовать. Это нужно Путину с Медведевым?
  • +0.17 / 2
  • АУ

Николаич ( Слушатель )
19 окт 2009 14:47:30

См. выше. есть такая вещь как "конституционное большинство". + иногда у меня появляется ощущение о злонамеренности всех этих фальсификаций, ибо в данном случае президент вынужден эти художества своей репутацией оплачивать.
  • +0.08 / 1
  • АУ

Ivor ( Слушатель )
19 окт 2009 15:01:50

Не надо усложнять. Услужливый дурак гораздо хуже умного врага
  • +0.08 / 1
  • АУ