Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,460,502 102,163

starik ( Слушатель )
19 окт 2009 18:12:54

Тред №156813

новая дискуссия Дискуссия  47

http://rian.com.ua/p…17164.html
"Я знаю Виктора Ющенко давно. У нас у всех масса недостатков, но ему не откажешь в честности и искренности. Это мне льстит", - сказал Лукашенко. При этом он отметил, что "все о чем говорит президент Украины - правда, я ему верю".

P,S.
Верит Лукашенко, что Шухевич и Бандера герои Украины. Ему льстит внимание, человека, под патронажем которого, недавно в Киеве и Львове маршировали в фашисткой униформе недобитки. Потомок партизан, воевавших, в том числе с бандеровцами, рассыпает безудержные реверансы ОУНовцу.  До какой политической неразборчивости, в средствах , можно докатиться , стремясь продемонстрировать  намерения устроить крупный газовый конфликт. И для придания достоверности, в решимости нагадить кое-кому, в результате, наложить большую кучу перед собой,  и это всё сделать,  ради " успеха" в будущих  переговорах  с Москвой.  
Однако, в политике всегда нужно иметь меру, нельзя буквально взасос лобызать партера, особенно такого как Ющенко, даже если очень хочется пугнуть Газпром, можно и обмараться.
Воистину -"Пути господни неисповедимы".
Отредактировано: starik - 20 окт 2009 15:54:00
  • +0.82 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!