«Если в Киеве не думают о своих людях, то это не предполагает, что мы тоже не должны думать о своем
Скрытый текст
братском народе», – сказал газете ВЗГЛЯД сенатор Андрей Климов, комментируя эвакуацию из Афганистана более 500 человек, в том числе граждан Украины, силами Минобороны России.
PS. Хороший ход. Элемент мягкой силы. Нам это почти ничего не стоит. Но наш имидж улучшит, а Киеву подпортит. Ещё бы запустить втихую неофициально компанию слухов в укрских форумах, что украинцев перед эвакуацией спрашивали "Чей Крым". Бред конечно, но упоротые нацики поверят и могут начать свою компанию по обвинению вернувшихся, которая в итоге заглохнет. И это ещё больше сыграет на уменьшение морального духа украинских жителей.
Отличный повод получить еще больше санкций от украины. Почему бы не предоставить эвакуацию украинцев американцам? Как раз в Азии был бы отличный ход - "вот, смотрите - что бывает с союзниками России, а что с союзниками США" Вопросы из серии "чей крым" это из детского сада, "ну он же сам сказал, разве он мог соврать?-" Уж сколько раз укры в плену ДНР лили слезы прокодильи, и сколько помоев лили по возвращению на украину. Не страна, а собес какой-то...
«Если в Киеве не думают о своих людях, то это не предполагает, что мы тоже не должны думать о своем братском народе», – сказал газете ВЗГЛЯД сенатор Андрей Климов, комментируя эвакуацию из Афганистана более 500 человек, в том числе граждан Украины, силами Минобороны России.
PS. Хороший ход. Элемент мягкой силы. Нам это почти ничего не стоит. Но наш имидж улучшит, а Киеву подпортит. Ещё бы запустить втихую неофициально компанию слухов в укрских форумах, что украинцев перед эвакуацией спрашивали "Чей Крым". Бред конечно, но упоротые нацики поверят и могут начать свою компанию по обвинению вернувшихся, которая в итоге заглохнет. И это ещё больше сыграет на уменьшение морального духа украинских жителей.
Эти вами "спасенные люди", как только окажутся в зоне Duty Free, в Шереметьево, так тут же начнут орать "Сала Руине!" и "Смерть москалям!" Общий Союз кончился 30 лет назад. Мы вывозим представителей враждебного нам бандеровского режима. Причем самую его гнилую часть - чинуш протокольных. Можете обьяснить зачем это нам надо ? Только без розовых соплей времен братства России и Руины. Ваш "имидж" улетучится из укроголов еще при взлете из Кабула. Они на войну с нами миллионы собирают - а мы (вместо Зели) их чиновников вывозим. К своим каким-нибудь саратовско-чукотским жителям наши начальники подчас выказывают полнейшее равнодушие, а тут к украм состраданием прониклись. Лучше бы заместо "мазеп", наших афганских агентов побольше бы вывезли. Надо именно показать на их примере что Украина их бросила и никто им не поможет. Вот на такой ситуации мозги вправляются, а не вывозах всех и вся. Я бы например чтобы спасти укробюрократа из полной дупы и пальцем бы не пошевелил. Вот такой я зверь, панимашь...
Цитата: sssccc от 25.08.2021 17:45:02... Я бы например чтобы спасти укробюрократа из полной дупы и пальцем бы не пошевелил. Вот такой я зверь, панимашь...
Шутки шутками, а вот было бы неплохо проверить, нет ли среди эвакуируемых хохлом лыцарей из числа бывших АТОшников или нациков. При наличии таковых, кмк ими должен будет заняться следственный комитети или на худой конец их можно передать в ЛДНР.
Цитата: sssccc от 25.08.2021 17:45:02К своим каким-нибудь саратовско-чукотским жителям наши начальники подчас выказывают полнейшее равнодушие, а тут к украм состраданием прониклись. Лучше бы заместо "мазеп", наших афганских агентов побольше бы вывезли. Надо именно показать на их примере что Украина их бросила и никто им не поможет. Вот на такой ситуации мозги вправляются, а не вывозах всех и вся. Я бы например чтобы спасти укробюрократа из полной дупы и пальцем бы не пошевелил. Вот такой я зверь, панимашь...
А зачем нам "наших афганских агентов" вывозить? Если речь идёт о переводчиках и обслуге российского посольства, то к российскому посольству талибы претензий не имеют и, насколько я понимаю, преследовать афганскую обслугу нашего посольства не собираются.