GreenBear ( Слушатель )
25 авг 2021 в 11:49
! В Совфеде объяснили эвакуацию украинцев из Афганистана силами Минобороны России
Дискуссия  2.179

Дискуссия удалена
GreenBear
17 окт 2022 в 21:55

• +2.48

Предыдущая дискуссия:

<< Счетная палата

Следующая дискуссия:

США.. >>

ОТВЕТЫ (8)

3uMa ( Практикант )
25 авг 2021 в 12:53

Отличный повод получить еще больше санкций от украины.
Почему бы не предоставить эвакуацию украинцев американцам?
Как раз в Азии был бы отличный ход - "вот, смотрите - что бывает с союзниками России, а что с союзниками США"
Вопросы из серии "чей крым" это из детского сада, "ну он же сам сказал, разве он мог соврать?-"
Уж сколько раз укры в плену ДНР лили слезы прокодильи, и сколько помоев лили по возвращению на украину.
Не страна, а собес какой-то...

• +1.09 / 46
    • 34
    • 12

GreenBear ( Слушатель )
25 авг 2021 в 22:08
Сообщение удалено
GreenBear
17 окт 2022 в 21:55
Отредактировано: GreenBear - 17 окт 2022 в 21:55

• +2.01

sssccc ( Практикант )
25 авг 2021 в 17:45

Эти вами "спасенные люди", как только окажутся в зоне Duty Free, в Шереметьево, так тут же начнут орать "Сала Руине!" и "Смерть москалям!"  Общий Союз кончился 30 лет назад. Мы вывозим представителей враждебного нам бандеровского режима. Причем самую его гнилую часть - чинуш протокольных. Можете обьяснить зачем это нам надо ? Только без розовых соплей времен братства России и Руины. Ваш "имидж" улетучится из укроголов еще при взлете из Кабула. Они на войну с нами миллионы собирают - а мы (вместо Зели) их чиновников вывозим. 
К своим каким-нибудь саратовско-чукотским жителям наши начальники подчас выказывают полнейшее равнодушие, а тут к украм состраданием прониклись. Лучше бы заместо "мазеп", наших афганских агентов побольше бы вывезли. Надо именно показать на их примере что Украина их бросила и никто им не поможет. Вот на такой ситуации мозги вправляются, а не вывозах всех и вся. Я бы например чтобы спасти укробюрократа из полной дупы и пальцем бы не пошевелил. Вот такой я зверь, панимашь...

• +1.57 / 69
    • 53
    • 16

rat1111 ( Профессионал )
25 авг 2021 в 18:04

Путин - советский человек, для него "братские народы" не пустой звук, как, скажем для меня или вас

• +1.79 / 45
    • 45

Rava ( Специалист )
25 авг 2021 в 18:59

Я очень жду, когда когорта " , советских людей" отойдет от дел. И у нас, у России, будут развязаны руки. Которые, надо признать, очень чешутся

• +0.43 / 23
    • 13
    • 10
  • АУ

Eliseevna ( Профессионал )
25 авг 2021 в 18:27

.Да какой же Вы зверь? Тут почище Вас звери есть. ))
.

• +3.24 / 53
    • 53

Custos ( Слушатель )
25 авг 2021 в 20:26

Шутки шутками,  а вот было бы неплохо проверить, нет ли среди эвакуируемых хохлом лыцарей из числа бывших АТОшников или нациков. При наличии таковых, кмк ими должен будет заняться следственный комитети или на худой конец их можно передать в ЛДНР.

• +2.98 / 53
    • 53
  • АУ

prof ( Слушатель )
25 авг 2021 в 19:24

А зачем нам "наших афганских агентов" вывозить? Если речь идёт о переводчиках и обслуге российского посольства, то к российскому посольству талибы претензий не имеют и, насколько я понимаю, преследовать афганскую обслугу нашего посольства не собираются.

• +1.72 / 25
    • 25
  • АУ